Anmol VachanSuvichar

अनमोल वचन 2018 हिंदी में

💭 Anmol Vachan In Hindi 💭

उस मनुष्य की ताकत का कोई मुकाबला नही कर सकता जिसके पास सब्र की ताकत है।

Uss manushya ki taqat ka koi mukabala nahi kar sakta jiske paas sabr ki taqat hai.

Anmol Vachan

ज़िन्दगी में मनुष्य के आँखे बन्द करने से कभी मुसीबत नही टला करती है, बल्कि उस मुसीबत का सामना करने से मनुष्य की आँखे खुला करती हैं।

Zindgi me manushya ke ankhein band karne se kabhi musibat nahi tala karti hai, balki uss musibat ka samna karne se manushya ki aankhein khula karti hain.

Anmol Vachan

धोखा देने में भले ही बल हो, लेकिन प्यार वो बल है जिसमे आज भी हल है।

Dhokha dene me bhale hi bal ho, lekin pyar wo bal hai jisme aaj bhi hal hal hai.

Anmol Vachan

हर मनुष्य को ये याद रखना चाहिये, जब तक हम खुद पर विश्वास नही करेंगे, तब तक हम अपना सम्मान नही कर सकते।

Har Manushya ko yaad rakhna chahiye, Jab tak ham khud par vishvas nahi karenge, Tab tak ham apna samman nahi kar sakte.

Anmol Vachan

अगर व्यक्ति अपनी पूरी लग्न के साथ कोई भी काम करता है, तब उसे कभी हार का मुँह देखना नही पड़ता है।

Agar vyakti apni poori lagan ke saath koi bhi kaam karta hai, tab usey kabhi haar ka muh dekhna nahi padta.

Anmol Vachan

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Next page

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.