Anmol VachanSuvichar

अनमोल वचन 2018 हिंदी में

⭐ Anmol Vachan In Hindi  ⭐

जीवन में अनेक रिश्ते ना सही पर कुछ रिश्ते होने जरुरी है, किन्तु उन रिश्तो में हमारा जीवन छुपा हुआ होना चाहिए।

Jeevan me anek na sahi par kuchh rishte hone jaruri hain, kintu unn rishton me hamara jeevan chhupa hona chahiye.

Anmol Vachan


💕 सत्य वचन  💕

एक बार बाहर निकल के देखो दोस्त, आपको पता लग जाएगा सिर्फ आपके अलावा आपको कोई प्यार नही करता।

Ek baar bahar nikal ke dekho dost, aapko pata lag jayega sirf aapke alava aapko koi pyar nahi karta.

Anmol Vachan


🗯 अनमोल विचार  🗯

जब तक हम शिक्षा ले रहे हैं तबतक हम जिन्दा हैं जिस दिन ज्ञान नही उस दिन हम नही।

Jab tak siksha le rahe hain tabtak ham zinda hain, jis din gyan nahi uss din ham nahi.

Anmol Vachan


💦 अनमोल वचन  💦

कामयाब लोग हमेशा अपना लक्ष्य प्राप्त करने के लिए बहुत सारी मेहनत नही करते, पर वो जो मेहनत करते हैं सूझ बुझ के साथ ही करते है।

Kamyab log hamesha apna laksya prapt karne ke liye bahut saari mehnat nahi karte, par wo jo mehnat karte hain, soojh boojh ke saath hi karte hian.

Anmol Vachan


❤ Anmol vachan in hindi  ❤

आप कितनी बार गिर रहे हैं, ये कभी मायने नही रखता, लेकिन आप कितनी बार गिरके अपने लक्ष्य को हासिल कर रहे हैं, ये मायने रखता है।

aap kitni baar gir rahe hain, ye kabhi mayne nahi rakhta, lekin aap kitni baar gir ke apne laksya ko hasil kar rahe hain, ye mayne rakhta hai.

Anmol Vachan

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Next page

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.