Anmol VachanSuvichar

अनमोल वचन 2018 हिंदी में

✌ Anmol Vachan ✌

आप खुद सारे पापों के जिम्मेदार हैं, चाहे आपने किसी भी परिस्थिति में उन्हें किया हो।

Aap khud saare papon ke jimmedar hain, chahein aapne kisi bhi paristhiti me unhe kiya ho.

Anmol Vachan in hindi


🖼 anmol vachan in hindi image  🖼

सफलता का दूसरा नाम इच्छा है।

Safalta ka doosra naam ichha hai.

Anmol Vachan in hindi


💝 satya vachan 💝

अगर आप काम को मजाक के रूप में लेंगे तो वो सही में आपको मजाक ही लगेगा।

Agar aap kaam ko mazaak ke roop me lenge to wo sahi me aapko mazaak hi lagega.

Anmol Vachan in hindi


💦 anmol vachan in hindi for life 💦

सफल बनने के लिए २ चीजों की आवश्कता होती है, पहली लोगो की परवाह ना करना और दूसरा आत्म मनोबल।

Safal banne ke liye 2 cheejon ki avashyakta hoti hai, pahli logon ki parwaah na karna aur doosra aatm manobal.

Anmol Vachan in hindi


🎈 Anmol Vachan  🎈

हमें कभी उस व्यक्ति पर भरोसा नही करना चाहिए जो वक्त के साथ स्वभाव बदल लेता है।

Hamein kabhi us vyakti par bharosa nahi karna chahiye jo waqt ke saath swabhav badal leta hai.

Anmol Vachan


अनमोल वचन

अनमोल वचन

रेटिंग

इसमें हमने आपको हिंदी में बहुत अच्छे अनमोल वचन दिए हैं जो आपको जरुर पसंद आये होंगे !

 

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.