Anmol VachanSuvichar

अनमोल वचन 2018 हिंदी में

💦 Anmol Vachan In Hindi 💦

 एक असफल और सफल व्यक्ति में सिर्फ एक चीज़ का अंतर होता है वो है कुछ बड़ा करने की इच्छा।

Ek safal aur asafal vyakti me sirf ek cheej ka antar hota hai wo hai kuchh bada karne ki ichha.

Anmol Vachan


👌 अनमोल वचन 👌

सक्सेस पाने के लिए हर चीज़ सही करो और सही समय पे भी।

Success pane ke liye sabkuchh sahi karo aur sahi samay pe bhi.

Anmol Vachan


✍ satya vachan ✍

ऐसा कोई सफलता का छोर या अंत नही है जहाँ पर आप जाके बोले की मै आज कामयाब हूँ।

Aisa koi saflta ka chhor ya ant nahi jahaan pr aap jaake bolein ki main aaj kamyab hun.

Anmol Vachan


❤ Anmol vachan pic ❤

एक बात हमेशा याद रखना दीपक हमेशा वही मिलेगा जहां अंधकार होगा फूल वहां मिलेगा जहां कांटा होगा वैसे ही ज्ञान भी वहीं मिलेगा जो उसका प्यासा होगा।

Ek baat hamesha yaad rakhna deepak hamesha wahin milega jahaan andhkar hoga, phool wahaan milega jahaan kaanta hoga, Waise hi gyan bhi wahin milega jo uska pyasa hoga.

Anmol Vachan


✌ Anmol Vachan ✌

इंसान जब भी किसी चीज़ से परेशान होता है, तो वो उसको बदल लेता है, लेकिन वो फिर भी परेशान रहता है क्योंकि वो खुदको नही बदलता।

Insan jab bhi kisi cheej se pareshan hota hai to wo usko badal leta hai, lekin phir bhi woh pareshan rahta hai kyunki wo khud ko nahi badlta.

Anmol Vachan

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Next page

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.