Anmol VachanSuvichar

अनमोल वचन 2018 हिंदी में

💜 Anmol Vachan 💜

बरसों पुराना टूटा रिश्ता भी जुड़ जाएगा लेकिन शर्त है कि उस व्यक्ति को आपकी जरूरत होनी चाहिए।

Varshon purana toota rishta bhi jud jayega lekin shart hai ki uss vyakti ko aapki jarurat honi chahiye.

Anmol Vachan


🖼 anmol vachan in hindi image 🖼

हमें सफल होने के बाद हमारा रौब अपने माता पिता को नही दिखाना चाहिए क्योंकि वे खुद हारे हैं आपको जिताने के लिए।

Hame safal hone ke baad hamara raub apne mata-pita ko nahi dikhana chahiye kyunki be khud haare hain aapko jitane ke liye.

Anmol Vachan


❤ अनमोल वचन ❤

आप कितने भी बड़े व्यक्ति क्यों न बन जाएं लेकिन आप कभी पिता की आपके पीछे मेहनत और माँ की ममता का अंदाज़ा नही लगा सकते।

Aap kitne bhi bade vyakti kyun na ban jaayein lekin aap kabhi pita ki aapke peechhe mehnat aur maan ki mamta ka andaja nahi laga sakte.

Anmol Vachan


💦 अनमोल विचार 💦

हमेशा सच फैसला करवाता है जबकि एक झूठ व्यक्तियों में फांसला करवाता है।

Hamesha sach faisla karwata hai jabki jhoot fansla karwata hai.

Anmol Vachan


✌ Anmol Vachan ✌

कभी आपने सांसे बिकते देखा है? अगर नही तो क्या आपने कभी गुब्बारे बेचने वाले को नही देखा।

Kabhi aapne saansein bikte dekha hai, agar nahi to kya aapne kabhi gubbare bechne wale ko nahi dekha.

Anmol Vachan

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Next page

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.