Anmol Vachan

अनमोल वचन 2018 हिंदी में

नेता लोग हर जगह एक जैसे ही होते हैं, वो लोग वहां पर भी ब्रिज बना देते हैं, जहाँ पर नदी भी नही होती।

Neta log har jagah ek jaise hi hote hain, wo log wahan bhi brij bana dete hain jahaan par nadi bhi nahi hoti.

Anmol Vachan


हमें जिस चीज़ की जरुरत हो और वो हमें मिल जाए तो वो हमारे लिए सफलता है, जबकि मिली हुई चीज़ को शिद्दत से चाहना प्रसन्नता है।

Hame jis cheej ki jarurat ho aur woh hame mil jaaye to woh hamare liye safalta hai, jabki mili hue cheej ko shiddat se chahna prsannta hai.

Anmol Vachan


बहुत से लोग ये सोचकर दुखी होते हैं कि वो किसके लिए जी रहे हैं, जबकि वे लोग शायद ये भूल जाते हैं कि वो लोग कामयाबी के लिए जी रहे हैं।

Bahut se log ye sochkar dukhi hote hain ki woh kiske liye ji rahe hain, jabki be log shayad ye bhool jate hain ki woh log kamyabi ke liye ji rahe hain.

Anmol Vachan


हर कोई मुश्किल कार्य से बचता है जबकि वे भूल जाता है जिन्दगी का हर पहलु एक इम्तेहान है। अक्सर सफलता वही लोग पाते हैं, जो कश्ती को समुन्द्र तक ले जाया करते हैं।

Har koi mushkil karya se bachta hai jabki be bhool jata hai zindagi ka har pahlu ek imtehan hai. Aksar safalta wahi log paate hain, jo kashti ko samundar tak le jaaya karte hain.

Anmol Vachan


हम सबके पास गुण नही है लेकिन हमारे पास अवसर जरुर है उन गुणों को निखारने का।

Ham sabke paas gunn nahi hai lekin hamare paas avsar jarur hain unn guno ko nikharne ka.

Anmol Vachan

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Next page

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.