Shayari In Hindi

बेस्ट दोस्ती शायरी 2018

❤ Dosti Shayari ❤

कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, हौसले हमेशा दोस्तों से मिलते हैं, अच्छे दोस्त मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त नसीब से मिलते हैं।

Kamyabi hamesha hauslo se milti hai, hausle hamesha doston se milte hain, achhe dost mushkil se milte hain, aur aap jaise dost naseeb se milte hain.

Dosti Shayari Hindi


⭐ दोस्ती शायरी ⭐

तुझे टूटा हुआ देखकर ऐ दोस्त, मैं खुद भी टूट जाता हूँ, इसलिए तुझे समझाता हूँ, और अकेले मैं रोने बैठ जाता हूँ।

Tujhe toota hua dekhkar ai dost, main khud bhi toot jata hun, isiliye tujhe samjhata hun aur akele me rone baith jata hun.

Dosti Shayari Hindi


💦 best friend shayari 💦

दोस्ती का वो पुराना पल याद आता है, मेरी आँखों को भर जाता है, तेरी दोस्ती सदा जिंदा रहे, यही हमारा दिल चाहता है।

Dosti ka woh purana pal yad aata hai, meri ankhon ko bhar jata hai, teri dosti sada zinda rahe, yahi hamara dil chahta hai.

Dosti Shayari Hindi


जिंदगी के सफर मे हम गरीब क्या हुए, वो दोस्त भी साथ छोड़ गए जो कभी करीब हुए, जिंदगी भर साथ रहने की जो कसम खाते थे, आज वो हमें बीच राह में छोड़के अनक़रीब हुए।

Zindgi ke safar me ham gareeb kya hue, wo dost bhi saath chhod gaye jo kabhi kareeb hue, zindagi bhar saath rahne ki jo kasam khate the, aaj wo hame beech raah me chhod ke ankareeb hue.

Dosti Shayari Hindi


ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा अपना नहीं होता, ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास हमारा नहीं होता, पर जब से आप जैसा दोस्त मिला है, और किसी को ख़ास बनाना गवारा नही होता।

Zindagi me bahut mushkilein hain, pr har koi sahara apna nahi hota, zindgi me bahut dost hain, pr har koi khas hamara nahi hota, pr jab se aap jaisa dost mila hai, aur kisi ko khas banana gabara nahi hota.

Dosti Shayari Hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

18 Comments

  1. wow nice collection i like it keep working and post attitude shayari more i like attitude shayari collection plz post for me.

  2. This is one of the best website of shayari i like it very much … The content of this website is original and inspire me a lots for shayari
    Thanks

  3. Kahate h is duniya m pyar se badi koi cheej nhi hoti
    jise mil jaye sacha pyar uski kabhi kishmat kharab nhi hoti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.