Shayari In Hindi

फनी शायरी

😂 Funny shayari 😂

हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए।

Hamne to tere ishq me ro ro kar dariya waha diye, tu itna bewafa nikla ki ham uss dariya me naha liye.

Funny shayari


हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

Hamne to charo taraf padhai ka mahol banaya hai, lekin phir bhi exam me anda hi aaya hai, ham to yoon hi chal dete hain bina muh dhoye hi exam me, saale dost kahte hain ye to bahut padke aaya hai.

Funny shayari


मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।

Mohabbat ke charche bahut hain yaron, husn ke parche bahut hain yaron, mohabbat karne se pahle soch lena, kyunki isme kharche bahut hain yaaron.

Funny shayari


उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Unki muskan to ek ada hai, jo use pyar samjhe wo sabse bada gadha hai.

Funny shayari


उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए।

Unhone aaj ham par tirchi nazar dali to ham madhosh ho gaye, baad me pata chala nazar hi tirchhi hai to ham behosh ho gaye.

Funny shayari

💖 Funny Shayari In Hindi 💖

1 2 3 4 5 6Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close