Shayari In Hindi

2018 Best Good Morning Shayari

🌄 Good Morning Shayari  🌄

सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो,
मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो,
आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,
और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो।

Subah subah aapki yaadon ka saath ho, meethi meethi parindon ki awaz ho, aapke chehre par hamesha muskurahat ho, aur hamari zindagi me sirf aapka saath ho.

good morning shayari


सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं,
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।

Subah-Subah ye kaliyan sab khil jati hain, hame to teri yadon ki galiyan mil jaati hain, tujhse mulaqat to hamari kabhi hoti nahi, lekin suraj ki pahli kiran ke saath ek aas to mil jaati hai.

good morning shayari


ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे,
सूरज की पहली किरण और चिड़ियो की चहक रहे,
जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोलें,
तो उन आँखों मे बस खुशियों की झलक रहे।

Zindagi me subah ki taaji hawa aur foolon ki mahak rahe, suraj ki pahli kiran aur chidiyon ki chahak rahe, jab roj subah aap apni aankhein kholein, to unn ankhon me bas khushiyon ki jhalak rahe.

good morning shayari


रोज सुबह उठकर ऊपर वाले का नाम लिया करो,
रोज सुबह ताज़ा हवा का जाम लिया करो,
रोज सुबह अपना मोबाईल थाम लिया करो,
रोज सुबह मोबाइल पर हमसे प्यारा सा पैगाम लिया करो।

Roj subah uthkar upar wale ka naam liya karo, roj subah taji hawa ka jaam liya karo, roj subah apna mobile thaam liya karo, roj subah mobile par hamse pyara sa paigam liya karo.

good morning shayari


आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं,
आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।

Aap har subah muskurate raho, aap har shaam gungunate raho, ham to khuda se yahi dua karte hain, aap jissey bhi milo aap uski yaadon me raho.

good morning shayari

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.