Shayari In Hindi

2018 Best Good Morning Shayari

🌅 Good Morning Shayari In Hindi  🌅

जरा इस सुबह की रौनक तो देखो,
उसकी दिल मे बसी तस्वीर को तो देखो।

Zara iss subah ki raunak to dekho, uski dil me basi tasveer ko to dekho.

good morning shayari


ये कितनी खूबसूरत सुबह है,
इसे यादों से सजाने का जी चाहता है,
इस सुबह की खूबसूरती के साथ,
नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है,
और उन नए नय दोस्तों के साथ,
खुशियां मनाने का जी चाहता है।

Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.

good morning shayari


ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है,
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।

good morning shayari


वो सुहानी शाम गुज़र गई और महकती सुबह आ गई,
दिल ज़ोरों से धड़का और तुम्हारी याद आ गई।

good morning shayari


सुबह के सूरज की पहली किरण दिल को छू जाती है, महकते फूलों की महक दिल मे जादू जगा जाती है।

good morning shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.