Suvichar

जिंदगी पर ख़ास सुविचार आपके लिए

⭐ Hindi suvichar on life  ⭐

जब आप कोई अच्छा काम करें और लोग उसे नजर अंदाज करें तो कभी दुखी मत होना क्योंकि जब सूरज निकलता है तो बहुत से लोग सो रहे होतें हैं।

Jab aap koi accha kaam karein aur log usey nazar andaj karein to kabhi dukhi mat hona kyunki jab suraj nikalta hai to bahut se log so rahe hote hain.

Hindi suvichar on life

अगर आप किसी के साथ अच्छा करते हैं तो कभी उस बात का उसे अहसान मत जताइए क्योंकि ऐसा करने से आपकी पूरी अच्छाई खत्म हो जाती है।

Agar aap kisi ke saath accha karte hain to kabhi uss baat ka usey ahsah mat jataiye, kyunki aisa karne se aapki poori acchai khatm ho jaati hai.

Hindi suvichar on life


जब इंसान पर मुसीबत आये तो कभी न सोचें के कोई साथ देगा, बल्कि ये सोचे अब हमें कौन छोड़ कर जाएगा।

Jab inasn par musibat aaye to kabhi na sochein ke koi saath dega, balki ye sochein ab hame kaun chhod kar jayega.

Hindi suvichar on life

जिंदगी में कोई भी रास्ता अपने आप नही बनता, इंसान खुद बनाते है, इंसान जैसा रास्ता बनाता है, उसे वैसी ही मंजिल मिलती है।

Zindagi me koi bhi rasta apne aap nahi banta, insan khud banate hain, insan jaisa rasta banata hai, usey waisi hi manjil milti hai.

Hindi suvichar on life

दुनिया आपको जब तक नही हरा सकती, जब तक आप खुद से न हार जाओ।

Duniya aapko jab tak nahi hara sakti, jab tak aap khud se na haar jaao.

Hindi suvichar on life

1 2 3 4 5 6Next page

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.