Suvichar

जिंदगी पर ख़ास सुविचार आपके लिए

❣ Hindi suvichar on life ❣

सच जब तक घर से बाहर निकलता है, जब तक झूठ आधी दुनिया घूम लेता है।

Sach jab tak ghar se baahar nikalta hai, jab tak jhoot aadhi duniya ghoom leta hai.

Hindi suvichar on life

मत कर इतना गरूर ऐ इंसान, तेरे और मेरे जैसे को ऊपर वाले ने मिट्टी से बनाके मिट्टी में ही मिला दिया।

Mat kar itna gurur ai insan, tere aur mere jaise ko ooper wale ne mitti se banake mitti me hi mila diya hai.

Hindi suvichar on life

जो इंसान सब्र की सवारी करता है, तो उसे सब्र कभी नही गिरने देता है, न किसी की नज़रों में न किसी के कदमो में।

Jo insan sabr ki savaari karta hai, to use sabr kabhi girne nahi deta hai, na kisi ki nazar me na kisi ke kadmo me.

Hindi suvichar on life

शीशा और रिश्ता बड़े ही नाज़ुक होते हैं लेकिन दोनों में एक फर्क ज़रूर होता है, शीशा गलती से टूटता है और रिश्ता गलतफहमी से।

Sheesha aur rishta bada hi nazuk hote hain, lekin dono me ek bada farq jarur hota hai, sheesha galati se toot ta hai aur rishta galatfahmi se.

Hindi suvichar on life


💗 Hindi suvichar on life  💗

जिंदगी में कभी उस पर अत्याचारत करना जिसके पास फ़रयाद करने के लिए रब के सिवा कोई न हो।

Zindgi me kabhi uss par attayachar mat karna jiske paas faryad karne ke liye rab ke siva koi na ho.

Hindi suvichar on life

Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.