Suvichar

जिंदगी पर ख़ास सुविचार आपके लिए

💫 Hindi suvichar on life 💫

रिश्ते मौक़े के नही भरोसे के मोहताज होते हैं।

Rishte mauke ke nahi bharose ke mohtaz hote hain.

Hindi suvichar on life

जिंदगी मिलना किस्मत की बात है मौत आना वक्त की बात है, लेकिन मरने के बाद भी लोगो के दिलों में जिंदा रहना ये तो कर्मों की बात है।

Zindgi milna kismat ki baat hai, maut aana waqt ki baat hai, lekin marne ke baad bhi logon ke dilon me zinda rahna ye to karmo ki baat hai.

Hindi suvichar on life

जिंदगी में ज्यादा रिश्ते होना जरूरी नहीं है, लेकिन जो रिश्ते हमारे है उनको अच्छे से निभाना ज़रूरी है।

Zindgi me jyada rishte hona jaruri nahi hai, lekin jo rishte hamare hai unko acche se nibhana jaruri hai.

Hindi suvichar on life

अगर हमारे बोल मीठे नहो तो हिचकियाँ भी नही आतीं और चाहें घर बड़ा हो या छोटा अगर मिठास न हो तो इंसान तो क्या चीटियां भी नही आती।

Agar hamare bol meethe na ho to hichkiyan bhi nahi aati aur chahein ghar bada ho ya chhota agar mithas na ho to insan to kya cheetiyaan bhi nahi aati.

Hindi suvichar on life

आपकी किस्मत आपके हाथ नहीं होती, लेकिन आपका इरादा आपके हाथ मे होता है। किस्मत आपका इरादा नही बदल सकती लेकिन आपका इरादा आपकी किस्मत बदल सकता है।

Aapki kismat aapke haath me nahi hoti, lekin aapka irada aapke haath me hota hai, kismat aapka irada nahi badal sakti lekin aapka irada aapki kismat badal sakta hai.

Hindi suvichar on life

Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.