Motivational

Motivational Quotes In Hindi जो आपकी जिंदगी बदल दें !

💦 Motivational quotes in hindi 💦

सिर्फ मरी हुई मछली को ही पानी का बहाव चलाती है, जिस मछली में जान होती है, वो अपना रास्ता खुद तय करती है।

Sirf mari hui machhli ko hi pani ka bahav chalati hai, jis machhli me jaan hoti hai, wo apna rasta khud tay karti hai.

motivational quotes in hindi


कामयाब लोगों के चेहरों पर दो चीजें होती है, एक साइलेंस और दूसरा स्माइल।

Kamyab logon ke chehron pr do cheezein hoti hain, Ek silence aur doosra smile.

motivational quotes in hindi


सब कुछ ईज़ी है जब आप बिजी होते हो और कुछ भी ईज़ी नहीं होता जब आप लेज़ी होते हो।

Sab kuchh easy hai jab aap busy hote ho aur kuchh bhi easy nahi hota jab aap lazy hote ho.

motivational quotes in hindi


नीचे गिरना एक्सीडेंट होता है, लेकिन पढ़े ही रहना यह आप की चॉइस होती है।

Neeche girna accident hota hai, lekin pade hi rahna ye aapki choice hoti hai.

motivational quotes in hindi


अपने हौसले को ये मत बताओ कि तुम्हारी परेशानी कितनी बड़ी है, अपनी परेशानी को यह बताओ कि तुम्हारा हौसला कितना बड़ा है।

Apne honsle ko ye mat bataao ki tumahari pareshani kitni badi hai, apni pareshani ko yah bataao ki tumhara hosla kitna bada hai.

motivational quotes in hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15Next page
Source
CoolMitra

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.