Motivational

Motivational Quotes In Hindi जो आपकी जिंदगी बदल दें !

ख्वाब जिनके ऊंचे और मस्त होते हैं, इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते हैं।

Khwab jinke unche aur mast hote hain, imtehan bhi unhe jabardast hote hain.

motivational quotes in hindi


उड़ा देती है नींदें कुछ जिम्मेदारियां घर की, रात में जागने वाला हर शख्स आशिक नहीं होता।

uda deti hain needein kuchh jimmedariyan ghar ki, raat me jaagne wala har shaksh ashik nahi hota.

motivational quotes in hindi


सच परेशान हो सकता है लेकिन हार नहीं सकता।

Sach pareshan ho sakta hai lekin haar nahi sakta.

motivational quotes in hindi


अच्छे काम में डर लगे तो याद रखना, यह संकेत है कि आप का काम वाकई में बहादुरी से भरा है। अगर इसमें डर और रिस्क नहीं होता तो हर कोई कर लेता।

Achhe kaam me darr lage to yad rakhna, yah sanket hai ki aap ka kaam wakai me bahaduri se bhara hai. Agar isme darr aur risk nahi hota to har koi kar leta.

motivational quotes in hindi

💭 MOTIVATIONAL QUOTES  💭

अपनी किसी से तुलना मत करो, जैसे चांद और सूरज की तुलना नहीं की जा सकती क्योंकि यह दोनों अपने वक्त पर चमकते हैं।

Apni kisi se tulna mat karo, jaise chand aur suraj ki tulna nahi ki jaa sakti kyunki yah dono apne waqt par chamkte hain.

motivational quotes in hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15Next page
Source
CoolMitra

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.