Motivational

मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

💭 Motivational quotes in hindi 💭

सोते हुए को जगाया जा सकता है, पर कोई सोने का ढोंग करके पड़ा हो तो उसे कैसे जगाया जाए।

Sote hue ko jagaya ja sakta hai, par koi sone ka dhong karke pada ho to usey kaise jagaya jaaye.

life quotes in hindi


इंसान सफल तब होता है, जब वो दुनिया को नहीं बल्कि खुद को बदलना शुरू कर देता है।

Insan safal tab hota hai, jab woh duniya ko nahi balki khud ko badalna shuru kar deta hai.

life quotes in hindi


इंसान सफल तब होता है, जब वो ये समझ लेता है हर इंसान अपनी जगह सही होता है।

Insan safal tab hota hai, jab to ye samjh leta hai har insan apni jagah sahi hai.

life quotes in hindi


इंसान सफल तब होता है, जब वो दुनिया को अपने आप को इंटेलीजेंट साबित करना बंद कर देता है।

Insan safal tab hota hai, jab woh duniya ko apne aap ko intelligent saabit karna band kar deta hai.

life quotes in hindi


इंसान सफल तब होता है, जब हर इंसान में पॉजिटिव साइड देखना शुरू कर देता है

Insas safal tab hota hai, jab har insan me positive side dekhna shuru kar deta hai.

life quotes in hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15Next page
Source
CoolMitra

Related Articles

23 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.