Motivational

मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

💦 Motivational quotes in hindi 💦

इंसान सफल तब होता है, जब वो अपने आपको  दूसरों से Compare करना बंद कर देता है

Insan safal tab hota hai, jab woh apne apko doosron se compare karna band kar deta hai.

life quotes in hindi


💦 Motivational quotes about life 💦

इंसान सफल तब होता है, जब वो जरुरत और चाहत के बीच का फरक समझ लेता है।

Insan safal tab hota hai, jab woh jarurat aur chahat ke beech ka faraq samjh leta hai.

life quotes in hindi


💛 Motivational quotes for students 💛

हम सब बड़े होते ही कुचल देते है पैरों तले अपने बचपन को, लेकिन कुछ लोग उसे अपने अंदर जिंदा रखते हैं।

Ham sab bade hote hi kuchal dete hai pairon tale apne bachpan ko, lekin kuchh log usey apne andar zinda rakhte hain.

life quotes in hindi


💨 Hindi motivational quotes 💨

” खर्च करने के बाद जो बचा उसे सेव मत करो, बल्कि पहले सेव करो, फिर उस में से जितना बचा उसे खर्च करो।

Kharch karne ke baad jo bacha usey save mat karo, balki pahle save karo, phir usme se jitna bacha usey kharch karo.

life quotes in hindi


💖 Motivational Quotes 💖

अपने जीवन के सारे दिन एक कैदी की तरह गुजारने से अच्छा है आजादी के लिए लड़ते हुए मर जाओ।

Apne jeevan ke saare din ek kaidi ki tarah gujarne se accha hai aajadi ke liye ladte hue mar jaao.

life quotes in hindi

Related Articles

23 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.