Motivational

मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

💭 Motivational quotes in hindi 💭

शुरुआत सपने देखने से ही होती है।

Shuruat sapne dekhne se hi hoti hai.

life quotes in hindi


” जो खिलाड़ी है उसी को पता है की वो कितनी बार फ़ैल हुआ, ऑडियंस को उसकी आखिरी कोशिश ही नज़र आती है, जो उसकी काम कर गयी। “

Jo khiladi hai usi ko pata hai ki woh kitni baar fail hua, audience ko uski akhiri koshish hi nazar aati hai, jo uski kaam kar gayi.

life quotes in hindi


गिरना अच्छा है, औकात पता चलती है, थामने वाले कितने हाथ हैं, यह बात पता चलती है।

Girna accha hai, aukat pata chalti hai, thamne wale kitne haath hain yah baat pata chalti hai.

life quotes in hindi


मैंने अपने करियर में 9,000 से ज्यादा शॉट खो दिए, लगभग 300 से ज्यादा गेम हारे, 26 बार भरोसा था की मैं ही जीतूँगा वो भी छोड़ दिए, मैं अपनी जिंदगी में बार-बार फ़ैल होता गया और यही कारण है की आज मैं सफल हो गया। माइकल जोर्डन, बास्केटबॉल प्लेयर

Maine apne career me 9,000 se jyada shot kho diye, lagbhag 300 se jyada game haare, 26 baar bharosa tha ki main hi jeetunga woh bhi chhod diye, main apni zindagi me baar baar fail hota gaya aur yahi kaaran hai ki aaj main safal ho gaya.

Motivational Quotes Hindi


कभी हार मत मानो… याद रखना कोका कोला कम्पनी ने पहले साल में केवल २५ बोतल ही बेचीं थी।

kabhi haar mat mano… yad rakhna coca cola company ne pahle saal me kewal 25 bottle hi bechi thi.

Motivational Quotes Hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15Next page
Source
CoolMitra

Related Articles

23 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.