Motivational

मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

⭐ Motivational quotes in hindi ⭐

रिस्क लेना पछतावा करने से ज्यादा बेहतर है क्योंकि दरअसल रिस्क ना लेना ही सबसे बड़ा रिस्क है। और अगर रिस्क लेकर कुछ गलत हो भी गया तो ये याद रखना कि गलतियां इस बात का सबूत है कि आप कोशिश कर रहे हो।

Risk lena pachhtava karne se jyada behtar hai kyunki darasal risk na lena hi sabse bada risk hai. aur agar risk lekar kuchh galat ho bhi gaya to ye yaad rakhna ki galtiyan iss baat ka sabut ha ki aap koshish kar rahe ho.

Thoughts In Hindi


💦 Motivational quotes about life 💦

जिंदगी में कठिनाइयां आए तो उदास मत होना, बस यह याद रखना कि मुश्किल रोल अच्छे एक्टर को ही दिए जाते हैं।

Zindgi me kathinaiyan aaye to udas mat hona, bas yah yaad rakhna ki mushil roll acche actor ko hi diye jaate hain.

Thoughts In Hindi


💛 Motivational quotes for students 💛

” जो व्यक्ति शक्ति न होते हुए भी मन से नहीं हारता, उसको दुनिया की कोई ताक़त हरा नहीं सकती। “

Jo vyakti shakti na hote hue bhi mann se nahi haarta, usko duniya ki koi taqat hara nahi sakti.

12


💨 Hindi motivational quotes 💨

” अपनी लाइफ की स्टोरी को किसी मूवी से तुलना मत करो, वो किसी स्क्रिप्ट राइटर ने लिखी है और आपकी ऊपर वाला लिख रहा है। “

Apni life ki story ko kisi movie se tulna mat karo, wo kisi script writer ne likhi hai aur apki oooper wala likh raha hai.

Thoughts In Hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15Next page
Source
CoolMitra

Related Articles

23 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.