Suvichar

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

💡 Suvichar  💡

किसी ने सही कहा है जो गरजते हैं वो बरसते नहीं, इसलिए हमें कुछ भी करने से पहले उसकी चर्चा नही करनी चाहिए।

Kisi ne sahi kaha hai jo garajate hain wo baraste nahi, isliye hame kuchh bhi karne se pahle uski charcha nahi karnin chahiye.

Suvichar Hindi


Suvichar In Hindi  ❣

अगर हम कुछ भी करने का निश्चय कर लें, तो उसे हम करके ही रहते हैं, क्योंकि असंभव जैसा इस दुनिया में कुछ भी नहीं।

Agar ham kuchh bhi karne ka nishchay kar lein, to usey ham karke hi rahte hain, kyunki asanbhav jaisa is duniya me kuchh bhi nahi hai.

Suvichar Hindi


👌 best suvichar  👌

मै सबसे ज्यादा होशियार हूँ, यही सोच हमें जिदगी में आगे नही बढ़ने देती है।

Main sabse jyada hoshiyar hun, yahi soch hame zindagi me aage nahi badhne deti hai.

Suvichar Hindi


💦 suvichar latest  💦

हमें हमेशा दूसरों की गलती से सीख लेनी चाहिए, नही तो जब तक हम उसको अपने ऊपर आजमाएंगे तबतक जिन्दगी खत्म हो चुकी होगी।

Hame hamesha doosron ki galati se seekh leni chahie, nahi to jab tak ham usko apne ooper aajmayenge tabtak zindgi khatm ho chuki hogi.

Suvichar Hindi


Motivational Quotes In Hindi जो आपकी जिंदगी बदल दें

real life inspirational stories in hindi जे. के. रोलिंग हैरी पॉटर 

मूड ख़राब से निकलने के 3 कामयाब तरीके

गम भगाओ दम लाओ जिंदगी में

आज से समय की कद्र करने लगोगे

अनमोल वचन हिंदी में

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.