Suvichar

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

🗯 Suvichar In Hindi 🗯

लोग क्या कहेंगे, अगर ये सोचकर आप कुछ नही कर रहे तो आप जीवन की पहली परीक्षा में हार गये।

Log kya kahenge, agar ye soch kar aap kuchh nahi kar rahe to aap jeevan ki pahli pariksha me haar gaye.

Suvichar In Hindi


💌 सुविचार 💌

स्पष्ट बोलना पीठ पीछे बोलने से कई गुना बेहतर है।

Spashth bolna peeth peeche bolne se kai guna behtar hai.

Suvichar In Hindi


💖 Latest Suvichar 💖

अगर आप सफलता का आनंद उठाना चाहते हैं, तो अपने जीवन में कठिनाइयों का आगमन करवाइए।

Agar aap safalta ka aanand uthana chahte hain, to aap apni zindgi me kathinaiyon ka aagman karwaiye.

Suvichar In Hindi


❤ Hindi Suvichar ❤

जब अपने खफा होने लग जाएँ तो आप समझ लेना आप सही राह पर हैं।

Jab apne khafa hone lag jaayein to samajh lena aap sahi raah par hain.

Suvichar In Hindi


सफलता ख़ुशी का कारण नही है, बल्कि ख़ुशी सफलता का कारण है।

Safalta khushi ka karan nahi hai balki khusi safalta ka karan hai.

Suvichar In Hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.