Suvichar

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

💦 Suvichar 💦

हमेशा कामयाब व्यक्ति सही ढंग से अपने लक्ष्य तक पहुँचता है, चाहे उसके रास्ते में कितनी ही कठिनाइयाँ क्यों न आएं।

Hamesha kamyab vyakti sahi dhang se apne lakshya tak pahunchta hai, chahe uske raaste me kitni hi kathinaiyan kyun na aayein.

 सुविचार


💭  Latest Suvichar 💭

आप कभी भी कामयाब नही बन सकते अगर आप अपने अतीत को याद करके परेशान रहते हैं।

Aap kabhi bhi kamyab nahi ban sakte agar aap apne ateet ko yaad karke pareshan rahte hain.

 सुविचार


जिस दिन आप बुरे विचारों के ऊपर अच्छे विचारों को रख देंगे, जिन्दगी खुदबखुद और बेहतरीन हो जाएगी।

Jis din aap bure vicharon ke ooper achhe vichar rakh denge, zindagi khudba khud aur behtreen ho jayegi.

 सुविचार


अक्सर मैंने उन लोगो को अकेला देखा है, जो दुसरों की फ़िक्र करते हैं।

Aksar maine unn logon ko akela dekha hai, jo doosron ki fikr karte hain.

 सुविचार


ज्ञान की रौशनी हमें दूर तक ले जाती है।

Gyan ki roshni hame door tak le jaati hai.

 सुविचार

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.