Suvichar

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

💕 Suvichar In Hindi 💕

अगर हम हमारी ताक़त का किसी की भलाई में इस्तेमाल नही कर सकते तो वो ताक़त हमारे लिए एक दिन कठिनाई का पहाड़ भी ला सकती है।

Agar ham hamari taqat ka kisi ki bhalai me istemal kar sakte to wo taqat hamare liye ek din kathinai ka pahad bhi laa sakti hai.

 सुविचार


💦 Suvichar  💦

अगर आप जानना चाहते हैं कि सफलता कितनी आगे तक जाती है, तो आपको असम्भवता को मात देकर आगे आना होगा।

Agar aap janna chahte hain ki safalta kitni aage tak jaati hai, to aapko asambhvta ko maat dekar aage aana hoga

 सुविचार


💡 सुविचार  💡

इन्सान का व्यक्तित्व तब ही उभर के आता है जब वो अपनों से ठोकर खा के आता है।

Insan ka vyaktitv tab hi ubhar ke aata hai jab woh apno se thokar kha ke aata hai.

 सुविचार


🎈 Hindi Suvichar  🎈

जो लोग सफल होते हैं, वो सपने जरुर देखते हैं, लेकिन उन्हें सपने सोते वक्त नहीं आते बल्कि मेहनत करते वक्त आते हैं।

Jo log safal hote hain, woh sapne jarur dekhte hain, lekin unhe sapne sote waqt nahi aate balki mehnat karte waqt aate hain.

 सुविचार


💦 suvichar life  💦

जो लोग सोच बदल लेते हैं, वो लोग दुनिया बदलने की ताक़त रखते हैं।

Jo log soch badal lete hain, wo log duniya badalne ki taqat rakhte hain.

 सुविचार


🖼 suvichar with image  🖼

शेर हमेशा पीछे होकर छलांग लगाता है, वैसे ही जिन्दगी भी हमें पीछे करती है ताकि हम और आगे बढ़ सकें।

Sher hamesha peechhe hokar chhalang lagata hai, waise hi zindgi bhi hame peechhe karti hai taki ham aur aage badh sakein.

 सुविचार

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.