Suvichar

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

व्यक्ति जिस नज़र से दुनिया को देखता है, दुनिया वैसे ही बनके उसको दिखाती है।

Vyati jis nazar se duniya ko dekhta hai, duniya waise hi banke usko dikhati hai.

 सुविचार


हमारा जीवन सिर्फ ये सोचने में चला जाता है, कि हमारे पास क्या नही है, जबकि जो हमारे पास होता है हम उसका लाभ नही उठा पाते।

Hamara jeevan sirf ye sochne me chala jata hai, ki hamare pas kya nahi hai, jabki jo hamare paas hota hai ham uska laabh nahi utha paate.

 सुविचार


अपना लक्ष्य सिर्फ एक विचार को बनाओ और उस लक्ष्य के पीछे पड़ जाओ, फिर अवश्य ही सफलता आपके कदम चूमेगी।

Apna lakshya sirf ek vichar ko banao aur uss lakshya ke peechhe pad jaao, phir avashya hi safalta aapke kadam choomegi.

 सुविचार


हर एक कठिन कार्य के पीछे एक पुरस्कार छुपा होता है।

Har ek kathin karya ke peechhe ek purskar chhupa hota hai.

 सुविचार


इंसान के मन में चाह हो, तो राह अँधेरे में भी दिख जाती है।

Insan ke mann me chah ho to raah andhere me bhi dikh jati hai.

 सुविचार

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.