Suvichar

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

👌 best suvichar  👌

एक सफल इंसान की नीव उसके अच्छे विचार होते हैं।

Ek safal insan ki neev uske acche vichar hote hain.

 सुविचार


💭 Suvichar Hindi  💭

गलती हर कोई करता है, लेकिन कई लोग कुछ सीख कर निखर जाते हैं, जबकि कई लोग न सीख कर भिखर जाते हैं।

Galati har koi karta hai, lekin kai log kuch seekh kar nikhar jaate hain, jabki kai log na seekh kar bhikhar jaate hain.

Hindi Suvichar


🎈 Suvichar In Hindi  🎈

एक सफल व्यक्ति हमेशा नई चीज़ सिखने के लिए तैयार रहता है, जबकि एक असफल इंसान नई चीज़े सीखने से डरता है।

Ek safal vyakti hamesha nai cheej seekhne ke liye taiyar rahta hai, jabki ek asafal insan nai cheejein seekhne se darta hai.

Hindi Suvichar


💦 suvichar hindi me  💦

आसानी से नही मिलती कामयाबी ए दोस्त, लोगों के दिलों में नफरत की चिंगारी लगानी पड़ती है।

Asani se nahi milti kamyabi ai dost, logon ke dilon me nafrat ki chingari lagani padti hai.

Hindi Suvichar


🗯 सुविचार हिंदी में  🗯

हमेशा खुद से सवाल करो कि मै हूँ तो क्यों हूँ और मै कोई काम नही कर सकता तो क्यों नही कर सकता?

Hamesha khud se sawaal karo ki main hun to kyun hun aur main koi kaam nahi kar sakta to kyun nahi kar sakta.

Hindi Suvichar

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.