Attitude Shayari

मेरे शहर में मत करना अपना ये ड्रामा,
मैं यहां इतना मशहूर हूँ जितना अमेरिका में ओबामा।

Mere Shahar me mat karna apna ye drama, Main yahaan itna mashoor hun jitna america me obama.

Attitude shayari

अरे अपना Attitude तो बच्चे दिखाया करते हैं,
लेकिन हम तो लोगो की औकात  दिखाया करते हैं।

Arey! Apna Attitude To Bacchhe Dikhaya Karte Hain, Lekin Ham To Logon Ki Aukat Dikhaya Karte Hain

Attitude shayari

पूरा हक दोगे उसे निभाने का,
तो तेरी नफरत भी कबूल करते हैं,
जो हमे खैरात में मिले,
उसकी तो दी हुई मोहब्बत भी कुबूल नही करते हैं।

Poora haq doge usey nibhane ka, to teri nafrat bhi qubool karte hain, Jo hame khairat me mile, Uski to di hui mohabbat bhi qubool karte hain.

Attitude shayari

हमारे जिगर में इतना दम है,
सबसे आगे हम हैं,
यकीन नही है तो देख ले आ कर,
हम तो आइटम बम हैं।

Hamare jigar me itna dam hai, sabse aage ham hain, yakeen nahi hai to dekh le aa kar, ham to  item bomb hain.

Attitude shayari

जब दुश्मनो की दुश्मनी अच्छी लगने लगती है,
तो दुश्मनो को अपनी औकात पता लगने लगती है।

Jab dushmano ki dushmani acchi lagne lagti hai, to dushmano ko apni aukat pata chalne lagti hai.

Attitude shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21Next page

Related Articles

21 Comments

    1. किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

  1. Aaj kal ki mohabat ki storys fb se start hokar whatssap ka safar karke video call par dam tod dati hai or block kar ke dafna be de jati hai

Back to top button
Close