Shayari In Hindi

अकड़ शायरी 2019

💛 Attitude Shayari 💛

तुझे टाइम नहीं है मेरे लिए तो तू रहने दे,
अब मुझे भी अपने Attitude मे busy रहने दे।

Tujhe time nahi hai mere liye to tu rahne de, Ab mujhe bhi apne Attitude me busy rahne de.

Attitude shayari

किसी का भी इस्टाइल हमारे जैसा नही है आज की तारीख में,
यही वजह है जो लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं हमारी तारीफ में।

Kisi ka bhi style hamare jaisa nahi hai, aaj ki tareekh me, yahi wajah hai jo lafz kam pad jate hain hamari tareef me.

Attitude shayari

कल भी हम ही हम थे आज भी हम ही हम रहेंगे
और जो हमसे टक्कर ले उसे हम कभी जीने नही देंगे

Kal bhi ham hi ham the, Aaj bhi ham hi ham rahenge, Aur jo hamse takkar le usey ham kabhi jeene nahi denge.

Attitude shayari


इश्क करो वफ़ा करो, अगर फिर भी औकात दिखाए तो दफा करो।

Ishq Karo Wafa Karo, Agar Phir Bhi Aukat Dikhaye Toh Dafa Karo.

Attitude Shayari


अपने जूनून को आवाज़ बना देंगे, अपनी ज़िद को इतिहास बना देंगे, कह दो लोगो को हमारी बुराई करना छोड़ दे, क्योंकि अगर हमे गुस्सा आ गया तो लोगो को उनकी औकात दिखा देंगे।

Attitude Shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23Next page

Related Articles

20 Comments

  1. Aaj kal ki mohabat ki storys fb se start hokar whatssap ka safar karke video call par dam tod dati hai or block kar ke dafna be de jati hai

    1. किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close