Attitude Status

कुत्ते भोकतें हैं अपने जिन्दा होने का सबूत देने के लिये,
और जंगल का सन्नाटा बयान करता है शेरनी की मौजूदगी जाहिर करने के लिये।

Kutte bhonkte hain apne zinda hone ka saboot dene ke liye, Aur jangal ka sannata byan karta hai sherni ki maujudgi jahir karne ke liye.

Attitude Status

मैं शरारती सी लड़की हूँ,
दिल पर नही सीधे दिमाग पर असर करती हूँ।

Main shararati si ladki hun, Dil par nahi seedhe dimag par asar karti hun.

Attitude Status

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में बस इतना फर्क है,
तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नही आता।

Teri mohabbat aur meri fitrat me bas inta farq hai, Tera Attitude nahi jata aur mujhe jhukna nahi aata.

Attitude Status

बस लड़का समझदार होना चाहिये,
उसे पागल तो मैं खुद कर दूँगी।

Bas ladka samjhdar hona chahiye, Use pagal to main khud kar dungi.

Attitude Status

देख पागल मुझे समझने के लिए,
तेरा समझदार होना जरूरी है।

Dekh paagal mujhe samjhne ke liye tera Samjhdar hona jaruri hai.

Attitude Status

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47Next page

Related Articles

24 Comments

  1. सवेरे सवेरे पढ़ के दिल खुश हो जाता है आपका स्टेटस.

  2. This is my first time pay a visit at here and i am in fact impressed to read all
    at alone place.

  3. Awesome! Its genuinely remarkable piece of writing, I have
    got much clear idea concerning from this paragraph.

  4. सुन पगली तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं,
    जो हर बात पर कहतें है, तुझे नही छोड़ेंगे।

  5. Yeh attitude status collection bohut he badiya hai! Keep it up bro! I will keep visiting your site,

Back to top button
Close