Bewafa Shayari In Hindi

Bewafa status

पता नहीं क्यों लोग मोहब्बत में बेवफ़ा हो जाते हैं ना जाने कैसे प्यार में कमी रह जाती है जो लोग बेवफाई करते है
यदि आपके लवर (Girlfriend/Boyfriend) ने आपको धोका दिया है आपके साथ बेवफाई की है और आप इस गम के
साथ गूगल या क्रोम पर Bewafa Shayari ढूंढ रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह आए है आपको हमारी इस पोस्ट
में Dard Bhari Bewafa Shayari, Hindi Status Bewafa Shayari, Bewafa Shayari In Hindi
For Girlfriend/Boyfriend, Judai Bewafa Shayari, Bewafa Shayari In English, Bewafa
Shayari 2 Line
अन्य सभी तरह की Bewafa Shayari मिलेंगी।

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari

सारी चाहते तेरे लिए,
सारे गम मेरे लिए,
मेरे हिस्से की तू अधूरी कहानी थी,
मैं प्यार का राजा तू बेवफाओ की रानी थी,

जिंदगी में रुसवाई कर गई,
मोहब्बत में बेवफाई कर गई,
मैने सदियों तक उसे चाहा,
वो किसी और के साथ गुजर गया,

सौ हिस्से मेरे हो,
तब भी हर हिस्से में मुझे पायेगी वो,
वफ़ा की दीवार हूं मैं,
बेवफा कब तक सितम जाएगी वो,

किस्से हमारे साथ के कम ना हों,
बेवफा प्यार में हम ना थे,
तुम दिल तोड़ दिया था मेरा,
तुम्हारा दिल हम तोड़ते,
इतने कामज़ोर हम ना थे

गम तुम्हारा था जी हमने लिया,

कसम तुम्हारी थी,
पूरा हमने किया,
मोहब्बत दोनो की थी,
बेवफाई तुमने की वफ़ा हमने किया,

Hindi Bewafa Shayari :- Click Here

Bewafa Shayari in hindi

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

मोहब्बत की कहानी बेवफा हो तो,
इश्क भी उतना सच्चा होता है,
मोहब्बत अधूरी है तो क्या हुआ,
एक तरफ़ा आशिक भी बेवफ़ा नहीं होता है,
बेवफा प्रेमिका के लिए शायरी,

तू बेवफा ना होती तो मैं शायर ना होता,
मेरे अहसासों को शब्दों में ना पिरोता,
जो तू होती तो,
ना मेरी कलम होती ना मैं होता,
बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend,

पहली बार है दोबारा नहीं ,
खून है मेरा फवारा नहीं,
सभी चोट पहुंचाते हैं मेरे दिल को,
मेरा दिल है कोई बाज़ारा नहीं,

साथ छोड़ देंगे तो कहां जाओगे,
मेरे साथ तो ना पाओगे तो किसे अपनाओगे,
दूसरा तुम्हारा दिल न रख पाया तो,
क्या फिर मेरे पास आ जाओगे,

हसीन चेहरा बेवफाई दिखाता है,

झूठे प्यार का एहसास दिलाता है,
हर वक्त जो दर्द दे,
वो ही क्या सच्चा प्यार कहलाता है,

Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend

Bewafa Shayari

यूँ ही वो इतना जुल्म दिए जा रहे हैं,
कोई इल्ज़ाम तो लगा दीजिये,
कभी मोहब्बत हुआ करते थे दुश्मन नहीं,
कोई तो एक बार याद दिला दीजिए,
प्यार में धोखा बेवफा शायरी,

तेरा साथ छूट जाना,
तेरा मुझसे रूठ जाना,
हर वक्त तेरी कमी का अहसास आना,
मेरी ज़िंदगी को तेरा वीरान बनाना,

तुम्हारा साथ छोड़ देंगे,
तुमको खुद से तोड़ देंगे,
तुम्हारी यादें कर देंगे दफा,
तुम्हारी यादों से मुह फेर लेंगे,

Bewafa Shayari in english

Saaree Chaahate Tere Lie,
Saare Gam Mere Lie,
Mere Hisse Kee Too Adhooree Kahaanee Thee,
Main Pyaar Ka Raaja Too Bevaphao Kee Raanee Thee,

Jindagee Mein Rusavaee Kar Gaee,
Mohabbat Mein Bevaphaee Kar Gaee,
Maine Sadiyon Tak Use Chaaha,

Vo Kisee Aur Ke Saath Gujar Gaya,

Bewafa Shayari

Sau Hisse Mere Ho,
Tab Bhee Har Hisse Mein Mujhe Paayegee Vo,
Vafa Kee Deevaar Hoon Main,
Bevapha Kab Tak Sitam Jaegee Vo,

Kisse Hamaare Saath Ke Kam Na Hon,
Bevapha Pyaar Mein Ham Na The,
Tum Dil Tod Diya Tha Mera,
Tumhaara Dil Ham Todate,

Bewafa Shayari

Itane Kaamazor Ham Na The Gam Tumhaara Tha Jee Hamane Liya,
Kasam Tumhaaree Thee,
Poora Hamane Kiya,
Mohabbat Dono Kee Thee,
Bevaphaee Tumane Kee Vafa Hamane Kiya,

Mohabbat Kee Kahaanee Bevapha Ho To,
Ishk Bhee Utana Sachcha Hota Hai,
Mohabbat Adhooree Hai To Kya Hua,
Ek Tarafa Aashik Bhee Bevafa Nahin Hota Hai,
Bevapha Premika Ke Lie Shaayaree,

Too Bevapha Na Hotee To Main Shaayar Na Hota,
Mere Ahasaason Ko Shabdon Mein Na Pirota,
Jo Too Hotee To,
Na Meree Kalam Hotee Na Main Hota,

Bewafa Shayari

Bevapha Shaayaree In Hindee Phor Girlfriaind,
Pahalee Baar Hai Dobaara Nahin ,
Khoon Hai Mera Phavaara Nahin,

Sabhee Chot Pahunchaate Hain Mere Dil Ko,

Mera Dil Hai Koee Baazaara Nahin,
Saath Chhod Denge To Kahaan Jaoge,
Mere Saath To Na Paoge To Kise Apanaoge,
Doosara Tumhaara Dil Na Rakh Paaya To,

Kya Phir Mere Paas Aa Jaoge,
Haseen Chehara Bevaphaee Dikhaata Hai,
Jhoothe Pyaar Ka Ehasaas Dilaata Hai,
Har Vakt Jo Dard De,
Vo Hee Kya Sachcha Pyaar Kahalaata Hai,

Yoon Hee Vo Itana Julm Die Ja Rahe Hain,
Koee Ilzaam To Laga Deejiye,
Kabhee Mohabbat Hua Karate The Dushman Nahin,
Koee To Ek Baar Yaad Dila Deejie,

Pyaar Mein Dhokha Bevapha Shaayaree,
Tera Saath Chhoot Jaana,
Tera Mujhase Rooth Jaana,
Har Vakt Teree Kamee Ka Ahasaas Aana,

Meree Zindagee Ko Tera Veeraan Banaana,
Tumhaara Saath Chhod Denge,
Tumako Khud Se Tod Denge,
Tumhaaree Yaaden Kar Denge Dapha,
Tumhaaree Yaadon Se Muh Pher Lenge,

Bewafa Shayari

जिंदगी आशाओं का नाम है,
यहां पर सिर्फ झूठों का काम है,
ज शक्स दो नाकाम रखे चेहरे पे,

बस उसी का इस दुनिया में नाम है,

सच्चा प्यार एक तरफ़ा हो तो अक्सर टूट जाता है,
हर वक्त एक कमी का एहसास दिलाता है,
तुम पास रहो या दूर फ़र्क नहीं पड़ता,
तुम्हारी यादों का लम्हा हर वक्त छू जाता है,

Hindi Bewafa Shayari :- Click Here

Hindi Status Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in hindi

सच कहूं तो प्यार को तोड़ दो,
तेरा चेहरा ना देखूं,
तेरे चेहरे से मुंह मोड़ लूं,
तुझे ना चाहूँ एक पल भी,
तेरी यादें तेरे हवाले छोड़ दूँ,

बादलों ने गरजना छोड़ दिया,
बारिशों ने बरसना छोड़ दिया,
आप तो हमको भूल गए ,
इसीलिए हमने भी आपके लिए तरसना छोड़ दिया,
छोड़कर जाने वाली शायरी,

तेज़ी से वक़्त जा रहा था ,
मेरा दिल मुझे सता रहा था ,
जो मुझसे अनजाने में गलती हुई,
उसको सोचकर बहुत पछता रहा था,

एक दिल था जिसे तोड़ दिया तुमने ,
एक दिन था जब हमें छोड़ दिया तुमने,
रुला के हमसे पूछते हो कि क्यों मुस्कुरा रहे हो,
तो हमने भी कह दिया क्योंकि,

तुमसे मोहब्बत करना छोड़ दिया हमने,

दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी,
मेरा साथ तुझे ना भाया,
मेरे हिस्से का है तू अटूट साया,
तू रहे या नहीं मेरे साथ,
फिर भी है तू मुझ में समाया,

Bewafa Shayari

Jindagee Aashaon Ka Naam Hai,
Yahaan Par Sirph Jhoothon Ka Kaam Hai,
Jo Shaks Do Naakaam Rakhe Chehare Pe,
Bas Usee Ka Is Duniya Mein Naam Hai,

Sachcha Pyaar Ek Tarafa Ho To Aksar Toot Jaata Hai,
Har Vakt Ek Kamee Ka Ehasaas Dilaata Hai,
Tum Paas Raho Ya Door Fark Nahin Padata,
Tumhaaree Yaadon Ka Lamha Har Vakt Chhoo Jaata Hai,

Sach Kahoon To Pyaar Ko Tod Do,
Tera Chehara Na Dekhoon,
Tere Chehare Se Munh Mod Loon,
Tujhe Na Chaahoon Ek Pal Bhee,
Teree Yaaden Tere Havaale Chhod Doon,

Baadalon Ne Garajana Chhod Diya,
Baarishon Ne Barasana Chhod Diya,
Aap To Hamako Bhool Gae ,
Iseelie Hamane Bhee Aapake Lie Tarasana Chhod Diya,
Chhodakar Jaane Vaalee Shaayaree,

Bewafa Shayari in hindi

Tezee Se Vaqt Ja Raha Tha ,
Mera Dil Mujhe Sata Raha Tha ,

Jo Mujhase Anajaane Mein Galatee Huee,
Usako Sochakar Bahut Pachhata Raha Tha,
Ek Dil Tha Jise Tod Diya Tumane ,

Ek Din Tha Jab Hamen Chhod Diya Tumane,
Rula Ke Hamase Poochhate Ho Ki Kyon Muskura Rahe Ho,
To Hamane Bhee Kah Diya Kyonki,
Tumase Mohabbat Karana Chhod Diya Hamane,
Darde Mohabbat Darde Judaee Shaayaree,

Mera Saath Tujhe Na Bhaaya,
Mere Hisse Ka Hai Too Atoot Saaya,
Too Rahe Ya Nahin Mere Saath,
Phir Bhee Hai Too Mujh Mein Samaaya,

Downlowd Bewafa Shayari :- Click Here

Bewafa Shayari In English

Bewafa Shayari

Zara Si Mohbbat Mile To Bata Dena
Ise Wafa Se Milana Hai
Jise Mukammal Mohabbat Pana Hai
Use Iski Bewafayi Batana Hai

Heart Touching Bewafa Shayari In English
Khoob Sath Diya Usne Mujhe Apna Bana Kar
Beech Me Chod Diya Kisi Dusre Ka Hath Thaam Kar
Usi Ka Hath Thamne Ki Tammana Thi

Ye Baat Na Keh Saka Use Vapas Bulakar
Bewafa Status In English 2 Line
Har Baat Vo Mujhe Yaad Aayega
Dard Bhara Pyar Hamesha Rulayega
Teri Yaad Choru To Kaise

Bewafa Shayari

Guzra Waqt Sab Kahaniya Batlayega
Bewafa Attitude Shayari In English
Tu Bhula Bhi Dega
To Mar Thodi Jaunga
Sirf Tu Hi Thodi Hai Jo Tujhe Chaunga
Mohabbat Me Wafa Jo Nibhayegi

Uske Sath Main Bhi Wafa Nibhaunga
2 Line Bewafa Shayari In English
Ye Zamana Jane Na
Kitna Pyar Hai Tujhse
Meri Aduri Mohabbat Ke Kisee
Jaise Ho Mere Hi Zindagi Ke Toote Hue Hisse

Bewafa Shayari Image :- Click Here

Bewafa Shayari 2 Line

Bewafa Shayari in english

ना करो मीठी बातें अब मुझसे सनम
लगने लगे हो अब हमे बेवफा से सनम
अरे बेपनाह मोहब्बत की थी हमने तुझसे ओ बेवफा
तुझे दुःख दूं ये न होगा कभी खुद मर जाऊं यहीं ठीक है

वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो
वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए

खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही
मेरे न सही… किसी के दिल में बसे तो सही
जिंदगी दुख देती है छुपाओगे कैसे

मुस्कुराहटों के पीछे का दर्द दिखोगे कैसे
कोई जब साथ छोड़ दे अधूरे रास्ते में
उसके वफाओं के किस्से सुनोगे कैसे

Na Karo Meethee Baaten Ab Mujhase Sanam
Lagane Lage Ho Ab Hame Bevapha Se Sanam
Are Bepanaah Mohabbat Kee Thee Hamane Tujhase O Bevapha
Tujhe Duhkh Doon Ye Na Hoga Kabhee Khud Mar Jaoon Yaheen Theek Hai

Vo Bevapha Har Baat Pe Deta Hai Parindon Kee Misaal
Saaph Saaph Nahin Kahata Mera Shahar Chhod Do
Vafa Nibha Ke Vo Hame Kuchh De Na Sake
Par Bahut Kuchh De Gaye Jab Vo Bevapha Hue

Khush Hoon Ki Mujhako Jala Ke Tum Hanse To Sahee
Mere Na Sahee… Kisee Ke Dil Mein Base To Sahee
Jindagee Dukh Detee Hai Chhupaoge Kaise

Muskuraahaton Ke Peechhe Ka Dard Dikhoge Kaise
Koee Jab Saath Chhod De Adhoore Raaste Mein
Usake Vaphaon Ke Kisse Sunoge Kaise

Final Word

Bewafa Shayari

दोस्तों आज हमने आपको Bewafa Shayari और Bewafa Shayari In Hindi से जुडी सभी तरह की शायरी
अपनी इस पोस्ट में दी है तो दोस्तों आप सभी से निवदेन है की अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और Truth Of Life
Quotes In Hindi Breakup Quotes In Hindi व्हाट्सअप स्टेटस डाउनलोड करने के लिए हमारी इस वेबसाइट
को बुकमार्क कर ले ले।

Back to top button