Dhoka Shayari In Hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए Dhoka Shayari Hindi लेकर आए है हम सबके जीवन में बहुत से कुछ न कुछ ऐसे
लोग होते है जो हमें Dhoka देते है यदि आप इससे रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आय है
यहां पे आपको Dhoka Shayari Hindi, ‎Dhokebaaz Shayari , प्यार में धोखा मिलने पर शायरी, Dhoka
Shayari Hindi 2022 आदि लेकर आय है आप इन सभी को पड़ने के साथ साथ डाउनलोड भी कर सकते है।

Hindi Sad Shayari Image
Hindi Sad
Shayari Image

Sad Shayari :- Click Here

Dhoka Shayari In Hindi

जबसे प्यार �� में धोका खाया है ,
हर हुस्न वालों से डर �� लगता है …
पहले अंधेरे की आदत नहीं थी मुझे ,
अभी उजालों से �� डर लगता है … ।। ��

की मोहब्बत ♥️ मोहब्बत बहोत करती हो कभी दिल लगा कर तो देखो ,
पूरी ताकत ��️ लगा लो मेरी मोहब्बत के आस पास आकर तो देखो ..
मैंने नंबर आज तक नहीं बदला ,
कभी कॉल �� लगा कर तो देखो … ।। ��

भरोसा जितना कीमती �� होता है ,
धोका �� उतना ही महंगा हो जाता है …
ईमानदारी का दाम कोन जाने �� ,
यहां हर बेइमान राजा हो जाता है … ।।

Dhokebaaz Shayari

Sad Shayari Image
Sad Shayari Image

उन्होंने हमे आजमाकर �� देख लिया ,
एक धोका �� हमने भी खाकर देख लिया …
क्या हुआ हम हुए जो उदास , ��
उन्होंने तो अपना दिल ♥️ बेहलाके देख लिया … ।।

मोहब्बत ♥️ में कोई जी गया कोई प्यार में मर गया
मोहब्बत आग�� को सागर है फिर भी उतर गया कोई

प्यार ♥️ में जखम का हिसाब बहुत पुरान है मेरे दोस्त,
जख्म दे गया कोई जख्म भर गया कोई … ।।

जब ना किसी से मोहब्बत ♥️ ना किसी से नफ़रत थी …
जिंदगी में एक मोड़ ऐसा आया मोहब्बत उससे हुई ,
और नफ़रत सारी दुनिया से हो गयी … ।।

Dhoka Status In Hindi

Dhoka Shayari

लम्हा लम्हा सांसे ख़तम हो रही है , ��
जिंदगी मौत �� के पहलू में सो रही है …
उस बेवफा �� से ना पूछो मेरी मौत की वजह ,
वो तो जमाने को दिखाने के लिए रो �� रही है … ।।

बस दिल ♥️ लगी थी उसे हमसे मोहब्बत कब थी ,
महफ़िल ए गैर से उन को फुरसत कब थी ��…
हम थे मोहब्बत में लोट जाने के काबिल ,
उस के वादों में वो हकीकत कब थी … ।। ����

ये नहीं गम �� के कसम अपनी भुलाई तुमने ,
गम �� तो ये है कि रकीबों सी निभाई तुमने …
कोई रजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते ,
बात आपस की थी सबको क्यों बताई तुमने … ।। ��

बहुत तलाश �� किया पर कहीं गुम हो गए वो…
ढूंढने �� की कोशिश की पर नहीं मिले वो,
मेने तो वफ़ाई की लेकिन.. उसके प्यार ♥️ में शायद खोट था…
इसलिए तो किसी और के बाहों �� में खो गए वो… ।।

अब तो हम तेरे लिए अजनबी �� हो गए ,

बातों �� के सिलसिले भी कम हो गए …
खुशियों �� से जायदा हमारे पास गम �� हो गया ,
क्या पता यह व �� बुरा है या बुरे हम हो गए … ।।

Pyar Me Dhoka Status

उसने तोडा �� वो ताल्लुक़ जो हमारी हर बात �� से ,
था उसको दुःख �� न जाने मेरी किस बात से था ..
सिर्फ ताल्लुक़ रहा, लोगों की तरह वो भी जो अच्छी ,
तरह वाकिफ मेरी हर बात से था �� … ।।

हर लम्हा �� साँसे बुड्ढी हो रही है ,
जिंदगी मौत �� के साये में है फिर जिद्दी हो रही है …
बेवफा �� को बेखबर रखना मेरी मौत की खबर से ,
ज़माने के लिए आंसू �� है वो अंदर हंस रही है … ।।

हर रोज �� एक खाब टूट जाने दे ,
हर रोज युही खूद को रूठ �� जाने दे …
मेरी किस्मत में ही बेवफाई �� है ,
दिल एक शीशा है आज फिर फूट जाने दे …. ।।

Love Dhoka Shayari

Sad Shayari Image
Sad Shayari Image

उल्फत का अक्सर यही दस्तुर होता है, ��
जिसे चाहो ♥️ वही अपने से दूर होता है, ��
दिल टूट �� कर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना �� चूर होता है …. ।।

हर मुलाकात पर वक्त �� का तकाजा हुआ,
हर याद पर दिल ♥️ का दर्द ताजा हुआ,

सुनी थी सिर्फ लोगो से जुदाई की बाते, ��
आज खुद पर बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ ,

Dhoka Shayari Image

Dhoka Shayari

हम क्या शिकायत �� करें किसी से ,
यहां तो हर कोई बेवफा �� है …
इश्क ♥️ करो भले जी जान से ,
धोखा ���� यहां सबको मिलता है … ।।

मोहब्बत �� की दुनिया में आकर तो देखो ,
किसी से दिल ♥️ लगा कर तो देखो …
समझ जाओगे की दर्द ���� क्या होता है ,
कभी इश्क में ठोकर खाकर तो देखो … ।। ����

Dosti Me Dhoka

पल पल ⏳ उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पे दुनिया �� छोड़ जाते हम,
समंदर ��‍♂️ के बीच में पहुच कर फरेब किया उसने,
वो कहता तो किनारे पर ही डूब ��‍♂️ जाते हम … ।।

पहले जिंदगी ♻️ छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत �� का भी वो फायदा उठाती है,
मेरी क़ब्र ⚰️ पे फूल चढ़ाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने जाती है … ।। ������

Dhokebaaz Shayari In Hindi

Dhoka Shayari in hindi

मोहब्बत ♥️ सीखा कर जुदा हो गए ,

न सोचा न समझा खफा �� हो गए
दुनिया �� में किसको हम अपना कहे ,
जब तुम ही बेवफा �� हो गए।

ज़िन्दगी �� में एक पल भी सुकून न पाया ,
दुनिया की इस भीड़ में खुद को तनहा �� न पाया …
तेरे दिए ज़ख्मो �� को प्यार �� समझते रहे ,
तेरे धोके �� में आके किसी से दिल न लगाया …. ।।

तेरी बेवफाई �� का किस्सा जब जब याद आएगा ,
मेरे तन बदन में एक आग �� सी भड़कायेगा …
जो तूने किया कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता ����
देख �� लेना एक दिन तू भी बोहत पछतायेगा … ।।

Dhoka Shayari In Hindi

प्यार ♥️ के उजाले में गम �� का अँधेरा क्यों है,
जिसको हम चाहे वही रुलाता �� क्यों है …
मेरे रब्बा �� अगर वो मेरा नसीब नहीं तो,
ऐसे लोगो से हमें मिलाता क्यों है ���� … ।।

मुझसे खता �� हुई जो ये दिल ♥️ तुझसे लगा लिया,
गम �� को हमेशा के लिए अपना बना लिया …
अब जीने ���� की चाहत न रही हमको,
इसलिए हमने अपनी मौंत �� का जनाजा �� खुद ही सजा लिया … ।।

सुना है तेरे दर पर देर है अंधेर �� नहीं,
आप तो जवानी �� उनका नाम लेकर चलने ��लगी ..
इतने गम �� भर गए हैं हमारी जिंदगी में,
की परछाई भी साथ रहने से डरने �� लगी … ।।

खुशी ��कम वह मेरे लिए गम �� ज्यादा छोड़ गए,
गैरों से मिलकर प्यार ♥️ की मर्यादा तोड़ गई ��
अब गम �� से ही जिंदगी बसर हो जाएगी,
तड़पने के लिए वह हमें जिंदा आधा �� छोड़ गए … ।।

पीठ पीछे धोखा शायरी

आदत थी मेरी मुस्कुराने �� की
तुमने रोना �� सीखा दिया …
इन प्यार ♥️ वाली बातों से ,
तुमने दूर रहना सीख दिया … ।। ����

हर भूल तेरी माफ �� की ,
हर खाता को तेरी भुला दिया … ����
गम �� है कि ! मेरे प्यार ♥️ का तूने ,
बेवफा �� बनके सिला दिया … ।। ����

Dhokaibaaz Shayari

Dhoka Shayari in hinglish

Jabase Pyaar �� Mein Dhoka Khaaya Hai ,
Har Husn Vaalon Se Dar �� Lagata Hai …
Pahale Andhere Kee Aadat Nahin Thee Mujhe ,
Abhee Ujaalon Se �� Dar Lagata Hai … .

Kee Mohabbat ♥ Mohabbat Bahot Karatee Ho Kabhee
Dil Laga Kar To Dekho , Pooree Taakat �� Laga Lo Meree
Mohabbat Ke Aas Paas Aakar To Dekho .. Mainne Nambar
Aaj Tak Nahin Badala , Kabhee Kol �� Laga Kar To Dekho …

.. �� Bharosa Jitana Keematee �� Hota Hai ,

Dhoka �� Utana Hee Mahanga Ho Jaata Hai …
Eemaanadaaree Ka Daam Kon Jaane �� , Yahaan Har Beimaan
Raaja Ho Jaata Hai … .. Unhonne Hame Aajamaakar �� Dekh Liya

, Ek Dhoka �� Hamane Bhee Khaakar Dekh Liya
… Kya Hua Ham Hue Jo Udaas , �� Unhonne To Apana Dil
♥ Behalaake Dekh Liya … .. Mohabbat ♥ Mein Koee Jee Gaya
Koee Pyaar Mein Mar Gaya Mohabbat Aag�� Ko Saagar
Hai Phir Bhee Utar Gaya Koee Pyaar ♥ Mein Jakham Ka
Hisaab Bahut Puraan Hai Mere Dost, Jakhm De
Gaya Koee Jakhm Bhar Gaya Koee … ..

Jab Na Kisee Se Mohabbat ♥ Na Kisee Se Nafarat Thee …
Jindagee Mein Ek Mod Aisa Aaya Mohabbat Usase Huee
, Aur Nafarat Saaree Duniya Se Ho Gayee … .

Dhok Status In Hindi

Dhoka Shayari

Lamha Lamha Saanse Khatam Ho Rahee Hai
, �� Jindagee Maut �� Ke Pahaloo Mein So Rahee Hai
… Us Bevapha �� Se Na Poochho Meree Maut Kee Vajah ,
Vo To Jamaane Ko Dikhaane Ke Lie Ro �� Rahee Hai … .
. Bas Dil ♥ Lagee Thee Use Hamase Mohabbat Kab Thee ,

Mahafil E Gair Se Un Ko Phurasat Kab Thee ��…
Ham The Mohabbat Mein Lot Jaane Ke Kaabil
, Us Ke Vaadon Mein Vo Hakeekat Kab Thee …
.. ���� Ye Nahin Gam �� Ke Kasam Apanee Bhulaee Tumane
, Gam �� To Ye Hai Ki Rakeebon See Nibhaee Tumane … Koee
Rajish Thee Agar Tumako To Mujhase Kahate
, Baat Aapas Kee Thee Sabako Kyon Bataee Tumane … ..

�� Bahut Talaash �� Kiya Par Kaheen Gum Ho Gae Vo…
Dhoondhane �� Kee Koshish Kee Par Nahin Mile Vo,
Mene To Vafaee Kee Lekin.. Usake Pyaar ♥ Mein Shaayad
Khot Tha… Isalie To Kisee Aur Ke Baahon �� Mein Kho Gae Vo… .

. Ab To Ham Tere Lie Ajanabee �� Ho Gae ,
Baaton �� Ke Silasile Bhee Kam Ho Gae …
Khushiyon �� Se Jaayada Hamaare Paas Gam �� Ho Gaya
, Kya Pata Yah Va �� Bura Hai Ya Bure Ham Ho Gae

.. Pyar Mai Dhok Status Usane Toda �� Vo Taalluq Jo
Hamaaree Har Baat �� Se , Tha Usako Duhkh ��
Na Jaane Meree Kis Baat Se Tha .. Sirph Taalluq Raha,
Logon Kee Tarah Vo Bhee Jo Achchhee , Tarah Vaakiph
Meree Har Baat Se Tha �� … .. Har Lamha �� Saanse

Buddhee Ho Rahee Hai , Jindagee Maut �� Ke Saaye Mein
Hai Phir Jiddee Ho Rahee Hai … Bevapha �� Ko Bekhabar
Rakhana Meree Maut Kee Khabar Se , Zamaane Ke Lie Aansoo
�� Hai Vo Andar Hans Rahee Hai … .. Har Roj �� Ek Khaab Toot
Jaane De , Har Roj Yuhee Khood Ko Rooth �� Jaane De …

Meree Kismat Mein Hee Bevaphaee �� Hai
, Dil Ek Sheesha Hai Aaj Phir Phoot Jaane De

Love Dhok Shayari

Dhoka Shayari

Ulphat Ka Aksar Yahee Dastur Hota Hai,
�� Jise Chaaho ♥ Vahee Apane Se Door Hota Hai,
�� Dil Toot �� Kar Bikharata Hai Is Kadar,
Jaise Koee Kaanch Ka Khilauna �� Choor Hota Hai
…. .. Har Mulaakaat Par Vakt �� Ka Takaaja Hua,

Har Yaad Par Dil ♥ Ka Dard Taaja Hua, Sunee Thee Sirph Logo Se
Judaee Kee Baate, �� Aaj Khud Par Beetee To Hakeekat Ka
Andaaja Hua , Dhok Shayari Imagai Ham Kya Shikaayat ��

Karen Kisee Se , Yahaan To Har Koee Bevapha �� Hai …
Ishk ♥ Karo Bhale Jee Jaan Se , Dhokha ���� Yahaan Sabako
Milata Hai … .. Mohabbat �� Kee Duniya Mein Aakar To Dekho ,
Kisee Se Dil ♥ Laga Kar To Dekho … Samajh Jaoge Kee Dard
���� Kya Hota Hai , Kabhee Ishk Mein Thokar Khaakar

To Dekho … .. ���� Dosti Mai Dhok Pal Pal ⏳ Usaka Saath
Nibhaate Ham, Ek Ishaare Pe Duniya �� Chhod Jaate Ham,
Samandar ��‍♂ Ke Beech Mein Pahuch Kar Phareb Kiya Usane,
Vo Kahata To Kinaare Par Hee Doob ��‍♂ Jaate Ham … .
. Pahale Jindagee ♻ Chheen Lee Mujhase,

Ab Meree Maut �� Ka Bhee Vo Phaayada Uthaatee Hai,
Meree Qabr ⚰ Pe Phool Chadhaane Ke Bahaane,
Vo Kisee Aur Se Milane Jaatee Hai …
.. ������ Dhokaibaaz Shayari In Hindi Mohabbat
♥ Seekha Kar Juda Ho Gae , Na Socha Na Samajha Khapha
�� Ho Gae Duniya �� Mein Kisako Ham Apana Kahe ,

Jab Tum Hee Bevapha �� Ho Gae. Zindagee �� Mein Ek
Pal Bhee Sukoon Na Paaya , Duniya Kee Is Bheed Mein Khud
Ko Tanaha �� Na Paaya … Tere Die Zakhmo �� Ko Pyaar
�� Samajhate Rahe , Tere Dhoke �� Mein Aake Kisee Se Dil Na Lagaaya …. ..
Teree Bevaphaee �� Ka Kissa Jab Jab Yaad Aaega ,
Mere Tan Badan Mein Ek Aag �� See Bhadakaayega …
Jo Toone Kiya Koee Dushman Bhee Nahin Aisa Karata ���� Dekh �� Lena,
Ek Din Too Bhee Bohat Pachhataayega … ..

Dhokha Status

Dhoka Shayari

हर बात पर आंसू �� बहाया नहीं करते ,
दिल ♥️ की बात हर किसीको बताया �� नहीं करते …
लोग मुट्ठी में नमक लेकर घूमते है , ��
दिल के जख्म हर किसीको दिखाया �� नहीं करते … ।। ����

हम आपकी हर चीज़ से प्यार ♥️ कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार �� कर लेंगे,
बस एक �� बार कह दो कि तुम सिर्फ �� मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार �� कर लेंगे … ।।

Pyar Me Dhoka Status

उन्होंने हमें आजमाकर �� देख लिया,
इक धोखा �� हमने भी खा कर देख �� लिया,
क्या हुआ हम हुए जो �� उदास,
उन्होंने तो अपना दिल ♥️ बहला के देख लिया..!! ����

मुहब्बत ♥️ में क्यों बेवफ़ाई �� होती है,
सुना था प्यार �� में गहराई होती है,
टूट �� कर चाहने वाले के नसीब में,
क्यों सिर्फ तन्हाई होती है..!! ����

सब के होते हुए भी तन्हाई �� मिलती हे,
यादो में भी �� गम की परछाई मिलती हे, ��
जितनी भी दुआ �� करते हे किसी को पाने �� की,
उतनी ही उनसे बेवफाई �� मिलती है..!! ����

Dhoka Status Hindi

Dhoka Shayari

झूठ और धोखा शायरी
हम आइना है �� आइना ही रहेंगे ,
फिक्र वो करे �� ….
जिनकी �� शकल में कुछ ,
और ❤️ दिल में कुछ है …. ।।

गलती हुई ��की उसे जान ❤️ से भी ज्यादा चाहने लगे ,
क्या पता थी की मेरी इतनी �� वफ़ा उसे बेवफा कर देगी �� … ।।

प्यार ❤️ निभाने के लिए ,
मैं हमेशा झुकता �� रहा …
और तुम इसे �� मेरी ,
औकात �� समझ बैठे … ।। ��

Friend Dhoka Shayari

हमेशा झुकता �� रहा और तुम इसे �� मेरी औकात �� समझ बैठे �� Friend Dhoka Shayari
हम अपने दर्द �� का शिकवा तुमसे कैसे करें ��
मोहब्बत �� तो हमने की है तुमतो बेक़ुसूर �� हो … ।।

झूठ और धोखा शायरी
अर्ज़ किया है-
तुमने हमें �� धोखा दिया,
मगर ❤️ तुम्हे प्यार मिले ….
मुझसे भी ज़्यादा �� दीवाना,
तुम्हे कोई �� यार मिले … ।।

कभी कभी ये �� क्यों लगता है ,
कि तुम मेरी पूरी ज़िन्दगी �� हो ….

और मैं तुम्हारा ⌛ लम्हा भी नहीं … ।। ��

Pyar Mein Dhoka Shayari

पहले इश्क़ ❤️ फिर धोखा �� फिर बेवफाई �� ,
बड़ी तरकीब से एक इश्क़ ने तबाह कर दिया।

आज अलफ़ज़ �� नहीं मिल रहे थे ,
दर्द �� लिख दिया हूँ महसूस☹️ कीजिये …

अपनी पीठ �� से निकले खंज़रों ��️को जब गिना मैंने �� ….
ठीक उतने ही निकले �� जितना तुझे गले ��लगाया था … ।। ����

तुम्हे शिकायत �� है की मुझे बदल दिया ⌛ वक़्त ने
खुद से पूछो, क्या तुम वही �� हो … ।। ��

Dhoka Shayari In English

Dhoka Shayari in hindi

बहुत धोखा �� मिलता है उन लोगों को ,
जो दिल के साफ़ होते है।
वो शख्स �� जो कहता था तू न मिला तो मर ⚰️ जाऊंगा “फ़राज़”
वो आज भी जिंदा �� है यही बात किसी और से कहने के लिए☹️ … ।। ����

प्यार में धोखा खाने की शायरी
वो तो अपने प्यार ❤️ का प्रसाद
सबको बांट ��रहे थे
हम ही अनजाने में सारा �� प्रसाद
अपना समझ बैठे ☹️ … ।। ��

दिल से रोये �� मगर होंठो से मुस्कुरा �� बेठे,

यूँ ही हम किसी से ❤️ वफ़ा निभा बेठे …
वो हमे एक ⌛ लम्हा न दे पाए अपने प्यार ❤️ का,
और हम उनके लिये जिंदगी �� लुटा बेठे … ।। ����

पीठ पीछे धोखा शायरी

मेरी तन्हाई �� को मेरा शौक �� ना समझना ,
बड़े प्यार से दिया है तोहफा �� किसी ने … ।। ��
मुद्दतें हो गई �� हिसाब किये ,
क्या पता कितने रह गए �� हम … ।। ����

Dhoka Dene Wali Shayari

धोखेबाज अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी
तुम ने उस ⌛ वक़्त बेवफाई की,
यक़ीनन जब आखिरी मुकाम ☹️ पर था …।।
बेवजह छोड़ गए हो �� ,
बस इतना बताओ ☹️ सुकून मिला की नहीं …. ।। ��

Love Dhoka Image

धोखेबाज अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी
जो जता-जता के हमसे ❤️ प्यार करते है ,
वही लोग अक्सर �� पीछे से वार करते ��️ है … ।।
धोखा �� देकर ऐसे चले गए ,
जैसे कभी जानते �� ही नहीं थे …
अब ऐसे �� नफरत जताते हो,
जैसे प्यार को मानते �� ही नहीं थे … ।। ��

धोखेबाज स्टेटस इन हिंदी

दिल टुटा �� है आज भी,
पर दर्द �� नहीं हुआ ….
क्या करे अब तो धोखा �� खाना,
एक आदत ☹️ सी बन गयी है … ।।

इश्क़ अधूरा �� रहा तो क्या हुआ ,
हम तो पूरे �� बर्बाद हुए �� … ।।

Love Dhoka Status

Dhoka Shayari

ज़िन्दगी �� में एक बात हमेशा �� याद रखना,
धोखा �� न देना किसी को , धोखे में बड़ी जान ��होती है ….
यह कभी नहीं मरता �� घूम कर वापिस एक दिन,
आप के पास ही पहुंच �� जाता है,
क्यूँ की इसे अपने �� ठिकाने से बहुत मोहब्बत ❤️ होती है … ।।

Dhokh Status

Har Baat Par Aansoo �� Bahaaya Nahin Karate ,
Dil ♥ Kee Baat Har Kiseeko Bataaya �� Nahin Karate …
Log Mutthee Mein Namak Lekar Ghoomate Hai ,
�� Dil Ke Jakhm Har Kiseeko Dikhaaya �� Nahin Karate …
.. ���� Ham Aapakee Har Cheez Se Pyaar ♥ Kar Lenge,

Aapakee Har Baat Par Aitabaar �� Kar Lenge,
Bas Ek �� Baar Kah Do Ki Tum Sirph �� Mere Ho,
Ham Zindagee Bhar Aapaka Intazaar �� Kar Lenge …
.. Pyar Mai Dhok Status Unhonne Hamen Aajamaakar
�� Dekh Liya, Ik Dhokha �� Hamane Bhee Kha Kar Dekh �� Liya,
Kya Hua Ham Hue Jo �� Udaas, Unhonne To Apana Dil ♥ Bahala
Ke Dekh Liya..!! ���� Muhabbat ♥ Mein Kyon Bevafaee �� Hotee Hai,

Suna Tha Pyaar �� Mein Gaharaee Hotee Hai, Toot �� Kar
Chaahane Vaale Ke Naseeb Mein, Kyon Sirph Tanhaee
Hotee Hai..!! ���� Sab Ke Hote Hue Bhee Tanhaee
�� Milatee He, Yaado Mein Bhee �� Gam Kee Parachhaee
Milatee He, �� Jitanee Bhee Dua �� Karate He Kisee Ko Paane
�� Kee, Utanee Hee Unase Bevaphaee �� Milatee Hai..!!

Dhok Status Hindi

Jhooth Aur Dhokha Shaayaree Ham Aaina Hai �� Aaina Hee
Rahenge , Phikr Vo Kare �� …. Jinakee �� Shakal Mein Kuchh ,
Aur ❤ Dil Mein Kuchh Hai …. .. Galatee Huee ��kee Use
Jaan ❤ Se Bhee Jyaada Chaahane Lage , Kya Pata Thee Kee
Meree Itanee �� Vafa Use Bevapha Kar Degee �� … ..

Pyaar ❤ Nibhaane Ke Lie , Main Hamesha Jhukata �� Raha …
Aur Tum Ise �� Meree , Aukaat �� Samajh Baithe … .

Friaind Dhok Shayari

Hamesha Jhukata �� Raha Aur Tum Ise �� Meree Aukaat
�� Samajh Baithe �� Friaind Dhok Shayari Ham Apane
Dard �� Ka Shikava Tumase Kaise Karen �� Mohabbat ��
To Hamane Kee Hai Tumato Bequsoor �� Ho …
.. Jhooth Aur Dhokha Shaayaree Arz Kiya Hai

  • Tumane Hamen �� Dhokha Diya, Magar ❤ Tumhe Pyaar Mile …

. Mujhase Bhee Zyaada �� Deevaana, Tumhe Koee �� Yaar
Mile … .. Kabhee Kabhee Ye �� Kyon Lagata Hai , Ki Tum Meree
Pooree Zindagee �� Ho …. Aur Main Tumhaara ⌛ Lamha Bhee
Nahin … ।। �� Pyar Maiin Dhok Shayari Pahale Ishq ❤ Phir

Dhokha �� Phir Bevaphaee �� , Badee Tarakeeb Se Ek Ishq
Ne Tabaah Kar Diya. Aaj Alafaz �� Nahin Mil Rahe The ,
Dard �� Likh Diya Hoon Mahasoos☹ Keejiye …
Apanee Peeth �� Se Nikale Khanzaron ��ko Jab Gina Mainne

�� …. Theek Utane Hee Nikale �� Jitana Tujhe Gale ��lagaaya Tha
… .. ���� Tumhe Shikaayat �� Hai Kee Mujhe Badal Diya
⌛ Vaqt Ne Khud Se Poochho, Kya Tum Vahee �� Ho … .. ��

Dhok Shayari In Ainglish

Dhoka Shayari

Bahut Dhokha �� Milata Hai Un Logon Ko ,
Jo Dil Ke Saaf Hote Hai. Vo Shakhs �� Jo Kahata Tha Too
Na Mila To Mar ⚰ Jaoonga “Faraaz” Vo Aaj Bhee Jinda
�� Hai Yahee Baat Kisee Aur Se Kahane Ke Lie☹ …
.. ���� Pyaar Mein Dhokha Khaane Kee Shaayaree Vo To
Apane Pyaar ❤ Ka Prasaad Sabako Baant ��rahe The
Ham Hee Anajaane Mein Saara �� Prasaad Apana

Samajh Baithe ☹ … .. �� Dil Se Roye �� Magar Hontho
Se Muskura �� Bethe, Yoon Hee Ham Kisee Se ❤ Vafa Nibha
Bethe … Vo Hame Ek ⌛ Lamha Na De Pae Apane Pyaar ❤ Ka,
Aur Ham Unake Liye Jindagee �� Luta Bethe … .. ����
Peeth Peechhe Dhokha Shaayaree Meree Tanhaee ��

Ko Mera Shauk �� Na Samajhana , Bade Pyaar Se Diya
Hai Tohapha �� Kisee Ne … .. �� Muddaten Ho Gaee
�� Hisaab Kiye , Kya Pata Kitane Rah Gae �� Ham … ..

Dhok Dainai Wali Shayari

Dhoka Shayari

Dhokhebaaj Apanon Se Dhokha Shaayaree In Hindee
Tum Ne Us ⌛ Vaqt Bevaphaee Kee, Yaqeenan Jab Aakhiree
Mukaam ☹ Par Tha ….. Bevajah Chhod Gae Ho ��
, Bas Itana Batao ☹ Sukoon Mila Kee Nahin …. ।। ��
Lovai Dhok Imagai Dhokhebaaj Apanon Se Dhokha Shaayaree

In Hindee Jo Jata-Jata Ke Hamase ❤ Pyaar Karate Hai
, Vahee Log Aksar �� Peechhe Se Vaar Karate �� Hai …
.. Dhokha �� Dekar Aise Chale Gae , Jaise Kabhee Jaanate ��
Hee Nahin The … Ab Aise �� Napharat Jataate Ho,
Jaise Pyaar Ko Maanate �� Hee Nahin The … .. ��

Dhokhebaaj Stetas In Hindee Dil Tuta �� Hai Aaj Bhee,
Par Dard �� Nahin Hua …. Kya Kare Ab To Dhokha �� Khaana,
Ek Aadat ☹ See Ban Gayee Hai … .. Ishq Adhoora ��
Raha To Kya Hua , Ham To Poore �� Barbaad Hue �� … ..

Lovai Dhok Status Zindagee

Dhoka Shayari

�� Mein Ek Baat Hamesha �� Yaad Rakhana,
Dhokha �� Na Dena Kisee Ko , Dhokhe Mein Badee
Jaan ��hotee Hai …. Yah Kabhee Nahin Marata ��
Ghoom Kar Vaapis Ek Din, Aap Ke Paas Hee Pahunch
�� Jaata Hai, Kyoon Kee Ise Apane �� Thikaane Se
Bahut Mohabbat ❤ Hotee Hai … ..

Pyar Me Dhoka Attitude Status In Hindi

Dhoka Shayari in hindi

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी समस
कितने मकसदो �� के साथ जी रहे थे हम ,
उस बेवफा �� ने धोखा क्या दिया …
मेरी जिंदगी ❤️ का हर मकसद हमसे छीन �� लिया … ।। ��

धोखा �� देती है अक्सर मासूम ☹️ चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा �� नहीं कहते .. ।। ��

Dhoka Sad Shayari

तू कभी मुझे �� मिले या न मिले �� ,
बस इतनी से दुआ �� है मेरी …
तू जिसे भी मिले �� ,
तुझे उससे जिंदगी की हर �� ख़ुशी मिले … ।। ��

इश्क ❤️ में इसलिए भी धोखा �� खानें लगें हैं लोग ,
दिल की जगह जिस्म ��‍♀️ को चाहनें लगे हैं लोग … ।। ����
प्यार �� नहीं है तुमको फिर किस बात का फ़साना है �� ,
चल दिए हो मुझसे बहुत दूर अब ��‍♀️तुम्हे क्या दिखलाना है �� … ।। ��

धोखा शायरी

तेरी बेवफाई �� का किस्सा जब-जब
याद आएगा, ��
मेरे तन बदन में एक ���� आग सी भड़कायेगा ….
जो तूने किया �� कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता ,
देख लेना एक दिन तू भी बोहत ��पछतायेगा … ।। ��

मेरी बर्बादी �� का इल्जाम ना आता तुझ पर ��जाना ,
उस शाम गली ��️ में अगर मैं तुझसे ना �� टकराया होता …
जख्म मिलते �� तुझे भी अगर इश्क़ ❤️ में मेरी ही तरह ,
अश्क़-ए-लहू कुछ तेरी �� आँखों ने भी बहाया होता … ।। ��

कुछ लोग इतने �� गरीब होते है की,

देने के लिए कुछ नहीं होता तो �� धोखा दे देते है … ।।

Love Dhokebaaz Shayari

Dhoka Shayari

ना चाहत ❤️ है मुझे बस एक बार तुझे �� देखने को जी चाहता है ,
साँस भी मेरी �� अब रुक सी रही है तुझे एक बार याद करने को जी चाहता है … ।।

जीते जी मौत ⚰️ से रूबरू होना है ,
तो किसी �� बेवफा से मोहब्बत कर लो �� .. ।। ����

रिश्ते �� टूट कर चूर चूर हो गए ,
धीरे धीरे वो हमसे ��‍♀️ दूर हो गए …
हमारी ख़ामोशी �� हमारे लिए गुन्हा बन
गयी ,
और वो गुन्हा कर �� बेकसूर हो गए … ।।

धोखा शायरी

साथ �� जीने मरने का वादा था ,
मर के भी साथ �� न छोड़ने का वादा था …
सारी बातों ��️ से तू मुखर क्यूँ गयी �� ,
ए सनम तू मुझे धोका �� दे कर चली गयी … ।।

आज कल मुझसे �� तुम रूठे रूठे �� से रहते हो ,
लगता है मुलाकात �� किसी और से करते हो … ।। ����

जो जले �� थे हमारे लिऐ बुझ रहे है ,
वो सारे दिये, कुछ अंधेरों �� की थी ,
साजिशें कुछ �� उजालों ने धोखे दिये … ।।

Dhokebaaz Friend Shayari

जो मेरा था वो मेरा हो �� न पाया आँखों में आँसू भरे थे �� पर मैं रो न पाया ,
एक दिन उन्होंने कहा कि हम मिलेंगे �� ख्वाब में ,
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये �� उस रात मैं सो नहीं पाया �� … ।।

तेरे बाद मैंने ❤️ मोहब्बत को
जब भी लिखा �� गुनाह लिखा ��… ।।

न तुमको कोई ऐसा मौका �� देते की तुम धोका �� देते ,
अच्छा होता �� बेडियो से बाँध कर
अपने गिरफ्त ��में रखते … ।। ����

धोखा शायरी

वो मुझसे ज्यादा ❤️ चाहेगा इसे कुछ
दिनों में ये भरम �� टूट जायेगा ,
मैं ज़रूर �� याद आऊंगा उस बेवफा
को जब उसका साथ बेवजह उस
से रूठ ��जायेगा … ।। ����

चलो धोका �� ही था तुम्हारा इश्क ,
सब �� झूठ था, तो झूठ अपनी जुबा ��️ को कहने देते ,
मै खुश �� था, मुझे धोखे में ही रहने देते … ।। ����

साथ जीने मरने �� का वादा था ,
मर ⚰️ के भी साथ न छोड़ने का वादा �� था …
सारी बातों से �� तू मुखर क्यूँ गयी ,
ए सनम तू मुझे धोका �� दे कर चली गयी … ।।

Dhokha Shayari Image

Dhoka Shayari

तुम्हे शिकायत �� है की मुझे बदल दिया वक़्त �� ने
खुद से पूछो, क्या तुम वही �� हो … । । ��

बदनामी �� के डर से मैं रो भी �� नहीं पा रहा ,
तेरी �� याद के साये में मैं �� सो भी नहीं पा रहा …
सोचा के तुझे �� भूल कर और किसी को
याद करू,
पर लाख कोशिशों के बावजूद ��
मैं किसी और के ख्यालो �� में खो भी न
हीं पा रहा … ।।

साथ रहना �� था ही नहीं तो ,
तुमने �� हमसे नाता क्यों जोड़ा …
हमे धोका �� देकर तुमने ,
हमे कही का नहीं �� छोड़ा … ।।

Dhoka Image Odia

उनकी कमी से ❤️ दिल मेरा उदास है �� ,
पर मुझे तो आज भी उनके मिलने
की �� आस है …
ज़ख़्म �� नही पर दर्द का एहसास है,ऐसा लगता है दिल का �� एक टुकड़ा आज भी उनके पास है … ।। ��

सब कुछ मिला �� बस खुदा के सिवा ,
ज़िन्दगी बहुत �� पसंद आयी रुस्वाई के सिवा …
मेरी चाहत का ❤️ एहसास भी ना होगा
उसकी हर �� अदा पसंद आयी बेवफाई �� के सिवा

Dosti Me Dhoka Shayari Hindi

शोक �� मनाओ साहब ,
अब हम तुम्हारे �� नहीं रहे … ।। ����

धोका �� तूने ऐसा दिया ,
मेरी जिंदगी का हर मकसद �� मुझसे छीन लिया … ।। ����

अल्फ़ाज़ सिर्फ �� चुभते हैं ,
खामोशियां �� मार देते हैं �� .…. ।।

यूँ न कहो कि �� क़िस्मत की बात है ,
मेरी �� तन्हाई में कुछ तुम्हारा �� भी हाथ है … ।। ��

Dhoka Status In Hindi

बेवफ़ाओं �� की महफ़िल लगेगी , ��
आज ज़रा वक़्त �� पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम … ।। ����

शुक्र है खुदा �� का ,
जिसने रंगीन नहीं रखे �� आंसू …
वरना रात में भीग �� जाने वाले तकिये ,
हमारे राज ��बया कर देते �� … ।। ������

Pyar Mai Dhok Attitudai Status In Hindi

Apanon Se Dhokha Shaayaree In Hindee Samas Kitane
Makasado �� Ke Saath Jee Rahe The Ham , Us Bevapha
�� Ne Dhokha Kya Diya … Meree Jindagee ❤ Ka Har Makasad
Hamase Chheen �� Liya … .. �� Dhokha �� Detee Hai Aksar

Maasoom ☹ Chehare Kee Chamak, Har Kaanch Ke Tukade Ko
Heera �� Nahin Kahate .. .. �� Dhok Sad Shayari Too Kabhee
Mujhe �� Mile Ya Na Mile �� , Bas Itanee Se Dua �� Hai Meree …
Too Jise Bhee Mile �� , Tujhe Usase Jindagee Kee Har

�� Khushee Mile … .. �� Ishk ❤ Mein Isalie Bhee Dhokha ��
Khaanen Lagen Hain Log , Dil Kee Jagah Jism ��‍♀ Ko Chaahanen
Lage Hain Log … .. ���� Pyaar �� Nahin Hai Tumako Phir
Kis Baat Ka Fasaana Hai �� , Chal Die Ho Mujhase Bahut
Door Ab ��‍♀Tumhe Kya Dikhalaana Hai �� … .. ��

Dhokha Shaayaree

Teree Bevaphaee �� Ka Kissa Jab-Jab Yaad Aaega,
�� Mere Tan Badan Mein Ek ���� Aag See Bhadakaayega
…. Jo Toone Kiya �� Koee Dushman Bhee Nahin Aisa Karata ,
Dekh Lena Ek Din Too Bhee Bohat ��pachhataayega …
.. �� Meree Barbaadee �� Ka Iljaam Na Aata Tujh Par ��jaana ,
Us Shaam Galee �� Mein Agar Main Tujhase Na ��

Takaraaya Hota … Jakhm Milate �� Tujhe Bhee Agar Ishq ❤
Mein Meree Hee Tarah , Ashq-E-Lahoo Kuchh Teree ��
Aankhon Ne Bhee Bahaaya Hota … .. �� Kuchh Log Itane
�� Gareeb Hote Hai Kee, Dene Ke Lie Kuchh Nahin Hota To ��
Dhokha De Dete Hai … ..

Lovai Dhokaibaaz Shayari

Na Chaahat ❤ Hai Mujhe Bas Ek Baar Tujhe ��
Dekhane Ko Jee Chaahata Hai , Saans Bhee Meree ��
Ab Ruk See Rahee Hai Tujhe Ek Baar Yaad Karane Ko Jee
Chaahata Hai … .. Jeete Jee Maut ⚰ Se Roobaroo Hona Hai ,

To Kisee �� Bevapha Se Mohabbat Kar Lo �� .. .. ��
�� Rishte �� Toot Kar Choor Choor Ho Gae , Dheere Dheere
Vo Hamase ��‍♀ Door Ho Gae … Hamaaree Khaamoshee ��
Hamaare Lie Gunha Ban Gayee , Aur Vo Gunha Kar �� Bekasoor
Ho Gae … .. Dhokha Shaayaree Saath �� Jeene Marane Ka Vaada Tha ,

Mar Ke Bhee Saath �� Na Chhodane Ka Vaada Tha …
Saaree Baaton �� Se Too Mukhar Kyoon Gayee �� ,
E Sanam Too Mujhe Dhoka �� De Kar Chalee Gayee … ..
Aaj Kal Mujhase �� Tum Roothe Roothe �� Se Rahate Ho ,
Lagata Hai Mulaakaat �� Kisee Aur Se Karate Ho …

.. ���� Jo Jale �� The Hamaare Liai Bujh Rahe Hai
, Vo Saare Diye, Kuchh Andheron �� Kee Thee ,
Saajishen Kuchh �� Ujaalon Ne Dhokhe Diye …

Dhokaibaaz Friaind Shayari

Jo Mera Tha Vo Mera Ho �� Na Paaya Aankhon Mein Aansoo
Bhare The �� Par Main Ro Na Paaya , Ek Din Unhonne Kaha
Ki Ham Milenge �� Khvaab Mein , Par Meree Badakismatee
To Dekhiye �� Us Raat Main So Nahin Paaya �� … ..

Tere Baad Mainne ❤ Mohabbat Ko Jab Bhee Likha ��
Gunaah Likha ��… .. Na Tumako Koee Aisa Mauka ��
Dete Kee Tum Dhoka �� Dete , Achchha Hota �� Bediyo
Se Baandh Kar Apane Girapht ��mein Rakhate … .. ����

Dhokha Shaayaree Vo Mujhase Jyaada ❤ Chaahega Ise Kuchh
Dinon Mein Ye Bharam �� Toot Jaayega , Main Zaroor ��
Yaad Aaoonga Us Bevapha Ko Jab Usaka Saath Bevajah

Us Se Rooth ��jaayega … .. ���� Chalo Dhoka �� Hee
Tha Tumhaara Ishk , Sab �� Jhooth Tha, To Jhooth Apanee

Juba �� Ko Kahane Dete , Mai Khush �� Tha, Mujhe Dhokhe
Mein Hee Rahane Dete … .. ���� Saath Jeene Marane �� Ka
Vaada Tha , Mar ⚰ Ke Bhee Saath Na Chhodane Ka Vaada �� Tha …
Saaree Baaton Se �� Too Mukhar Kyoon Gayee
, E Sanam Too Mujhe Dhoka �� De Kar Chalee Gayee …

Dhokh Shayari Imagai

Dhoka Shayari in english

Tumhe Shikaayat �� Hai Kee Mujhe Badal Diya Vaqt
�� Ne Khud Se Poochho, Kya Tum Vahee �� Ho … . .
�� Badanaamee �� Ke Dar Se Main Ro Bhee �� Nahin Pa Raha
, Teree �� Yaad Ke Saaye Mein Main �� So Bhee Nahin Pa Raha

… Socha Ke Tujhe �� Bhool Kar Aur Kisee Ko Yaad Karoo,
Par Laakh Koshishon Ke Baavajood �� Main Kisee Aur Ke
Khyaalo �� Mein Kho Bhee Na Heen Pa Raha … .
. Saath Rahana �� Tha Hee Nahin To , Tumane
�� Hamase Naata Kyon Joda … Hame Dhoka �� Dekar Tumane ,

Hame Kahee Ka Nahin �� Chhoda …
.. Dhok Imagai Odi Unakee Kamee Se ❤ Dil Mera Udaas Hai ��
, Par Mujhe To Aaj Bhee Unake Milane Kee �� Aas Hai …
Zakhm �� Nahee Par Dard Ka Ehasaas Hai
,Aisa Lagata Hai Dil Ka �� Ek Tukada Aaj Bhee Unake Paas Hai

… .. �� Sab Kuchh Mila �� Bas Khuda Ke Siva ,
Zindagee Bahut �� Pasand Aayee Rusvaee Ke Siva
… Meree Chaahat Ka ❤ Ehasaas Bhee Na Hoga
Usakee Har �� Ada Pasand Aayee Bevaphaee �� Ke Siva

Dosti Mai Dhok Shayari Hindi

Shok �� Manao Saahab , Ab Ham Tumhaare
�� Nahin Rahe … .. ���� Dhoka �� Toone Aisa Diya
, Meree Jindagee Ka Har Makasad �� Mujhase Chheen Liya

… .. ���� Alfaaz Sirph �� Chubhate Hain
, Khaamoshiyaan �� Maar Dete Hain �� .…
. .. Yoon Na Kaho Ki �� Qismat Kee Baat Hai ,
Meree �� Tanhaee Mein Kuchh Tumhaara �� Bhee Haath Hai …

Dhok Status In Hindi

Dhoka Shayari

Bevafaon �� Kee Mahafil Lagegee ,
�� Aaj Zara Vaqt �� Par Aana Mehamaan-E-Khaas Ho Tum …
.. ���� Shukr Hai Khuda �� Ka
, Jisane Rangeen Nahin Rakhe �� Aansoo …
Varana Raat Mein Bheeg �� Jaane Vaale Takiye ,
Hamaare Raaj ��baya Kar Dete �� … .. ������

Final Word

दोस्तों हमने आपको यहाँ सभी तरह की Dhoka Shayari Hindi दी है आपको Best Dhoka Shayari Hindi
या आप इससे रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आय है यहां पे आपको Dhoka Shayari
Hindi, ‎Dhokebaaz Shayari , प्यार में धोखा मिलने पर शायरी, Dhoka Shayari Hindi 2022,
Dhoka Dene Wali Shayari में से कोनसी शायरी बेस्ट लगी हमे कमेंट करके जरूर बताए इसी तरह की और
पोस्ट व शायरी के लिए हमारी इस वेबसाइट को बुकमार्क कर ले।

Hindi Sad Shayari Image
Hindi Sad Shayari Image
Back to top button