Shayari In Hindi

बेस्ट दोस्ती शायरी 2019

💝 Dosti Shayari 💝

ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती,
हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती,
ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती,
उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती।

Dosti Shayari


अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ भी नही सकते,
और अकेला छोड़ भी नही सकते,
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा,
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।

Achha Aur Saccha Dost Ek Fool Hai, Jise Ham Tod Bhi Nahi Sakte Aur Akela Chhod Bhi Nahi Sakte, Agar Tod Liya Toh Murjha Jayega, Aur Chhod Diya Toh Koi Aur Le Jayega.

Dosti Shayari


ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त,
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त,
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी,
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त।

Zindagi ke saare gam kyun baant lete hain dost, kyun zindagi me saath dete hain dost, rishta toh sirf unse dil ka hota hai ji, phir kyun hame apna maan lete hain dost.

Dosti Shayari


जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है,
तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है,
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये,
उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है।

Jab Dosti Sacchi Aur Majboot Hoti Hai, Toh Usey Jatane Ki Jarurat Nahi Hoti Hai, Chahe Dost Kitna Bhi Door Chala Jaaye, Usey Paas Laane Ki Jarurat Nahi Hoti Hai.

Dosti Shayari


दोस्ती वो नही जो मिट जाये,
रास्तो की तरह कट जाये,
दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है,
जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये।

Dosti Wo Nahi JO Mit Jaye, Raston Ki Tarah Kat Jaye, Dosti To Woh Pyara Ahsas Hai, Jisme Sab kuch Pal Bhar Me Hi Simat Jaye.

Dosti Shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13Next page

Related Articles

56 Comments

  1. wow nice collection i like it keep working and post attitude shayari more i like attitude shayari collection plz post for me.

    1. दोस्ती एक वो एहसास होता है,
      जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
      जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
      वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।

  2. This is one of the best website of shayari i like it very much … The content of this website is original and inspire me a lots for shayari
    Thanks

  3. Kahate h is duniya m pyar se badi koi cheej nhi hoti
    jise mil jaye sacha pyar uski kabhi kishmat kharab nhi hoti

  4. Thank you for publishing a very informative post. Every post of yours is very awesome, we feel satisfied by reading it. Please keep writing such post further.

  5. chura le gaye dil mera, woh apne shayarana andaaz se,
    or log bhi khade waah waah karte rehte gaye.
    your content is beautiful.
    keep sharing love.

  6. Bhoohot Khubsurat Hai
    Aapaki Shayariya Ek Mabhi Likhu

    Dil Ke Liye Dhadkan Jaruri Hai,
    Mere Liye Yaar Jaruri Hai,
    Dunika Ko Jalane Ke Liye,
    Humari Yaari Jaruri Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close