Good Morning Shayari

Good Morning Shayari

सूरज के बिना सुबह नही होती, चाँद के बिना रात नही होती, बादल के बिना बरसात नही होती, और आपकी याद के बिना हमारे दिन की शुरुआत नही होती।

Sooraj Ke Bina Subah Nahi Hoti, Chand Ke Bina Raat Nahi Hoti, Badal Ke Bina Barsat Nahi Hoti, Aur Apki Yaad Ke Bina Hamare Din Ki Shuruat Nahi Hoti.

Good Morning Shayari


अगर इस दिल का कहा मानो तो एक काम कर दो, अपने दिल में छुपी मोहब्बत को मेरे नाम कर दो, अपने इस आशिक पर बस इतना सा एहसान कर दो, मिलो एक सुबह को और शाम कर दो।

Agar Dil Ka Kaha Mano To Ek Kaam Karo Do, Apne Dil Me Chhipi Mohabbat Ko Mere Naam Kar Do, Apne Iss Asiq Par Bass Itna Sa Ahsan Kar Do, Milo Ek Subah Ko Aur Shaam Kar Do.

Good Morning Shayari


सूरज ने दरबाजा खोला है, और किरणों का आगाज़ किया है, आप हो हमारे सबसे अच्छे दोस्त, इसलिये मेरे दिल ने आपको याद किया है।

Suraj Ne Darwaja Khola Hai Aur Kirno Ka Aagaj Kiya Hai, Aap Ho Hamare Sabse Acche Dost, Isiliye Mere Dil Ne Apko Yaad Kiya Hai.

Good Morning Shayari


हँसी के नगमे गाते रहो, वक्त निकाल कर मुस्कुराते रहो, मेरी प्यारी सी Good Morning कुबूल करो, और दिन भर मेरे साथ गुनगुनाते रहो।

Hansi Ke Nagme Gate Raho, Waqt Nikaal Kar Muskurate Raho, Meri Pyari Si Good Morning Qubool Karo Aur Din Bhar Mere Sath Gungunate Raho.

Good Morning Shayari


हर एक ख़ामोशी में एक बात होती है, हर दिल में एक याद होती है, आपको पता हो या न हो, लेकिन हर रोज़ आपकी ख़ुशी के लिये रब से फरियाद होती है।

Har Ek Khamoshi Me Ek Baat Hoti Hai, Har Dil Me Ek Yaad Hoti Hai, Apko Pata Ho Ya Na Ho Lekin Har Roz Apki Khushi Ke Liye Rab Se Fariyad Hoti Hai.

good morning shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Related Articles

8 Comments

  1. wahh brother kya sayari hai mujhe sabse acchi sayari isme खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना। yah lagi gjb bhai

  2. सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!!

    शुभ दिवस !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  3. आप बहुत अच्छी शायरी शेयर करते हो धन्यवाद गुड मॉर्निंग शायरी बहुत ही अच्छी है.

  4. You have collect a very good list on good morning shayari. All images and way of written is very good and also a very eye catching.

    1. Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.

      1. सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!! शुभ दिवस !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button