Good Morning Shayari

जरा इस सुबह की रौनक तो देखो,
उसकी दिल मे बसी तस्वीर को तो देखो।
Zara iss subah ki raunak to dekho, uski dil me basi tasveer ko to dekho.
ये कितनी खूबसूरत सुबह है,
इसे यादों से सजाने का जी चाहता है,
इस सुबह की खूबसूरती के साथ,
नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है,
और उन नए नय दोस्तों के साथ,
खुशियां मनाने का जी चाहता है।
Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.
ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है,
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।
Ye duniya subah savere chalne lagti hai, hame to teri yad aane lagti hai, duniya ki har khushi ho tere daman me, mere honthon se bas yahi dua aane lagti hai.
वो सुहानी शाम गुज़र गई और महकती सुबह आ गई,
दिल ज़ोरों से धड़का और तुम्हारी याद आ गई।
Woh suhani shaam gujar gayi aur mahkti subah aa gayi, dil joron se dhadka aur tumhari yaad aa gayi.
सुबह के सूरज की पहली किरण दिल को छू जाती है, महकते फूलों की महक दिल मे जादू जगा जाती है।
Subah ke suraj ki pahli kiran dil ko chhu jati hai, mahkte foolon ki mahak dil me jadu jaga jati hai.
Bahut acchi shayari hai….
wahh brother kya sayari hai mujhe sabse acchi sayari isme खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना। yah lagi gjb bhai
सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!!
शुभ दिवस !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
आप बहुत अच्छी शायरी शेयर करते हो धन्यवाद गुड मॉर्निंग शायरी बहुत ही अच्छी है.
You share very nice shayari thank you very good good morning shayari.
You have collect a very good list on good morning shayari. All images and way of written is very good and also a very eye catching.
Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.
सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!! शुभ दिवस !!!