Good Morning Shayari

? good morning shayari ?
तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो,
दुखो की सारी बातें पुरानी हो,
तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो,
तेरी मुस्कान की दीवानी ये दुनिया सारी हो।
Teri har subah itni suhani ho, dukho ki saari batein purani ho, tere chehre par itni muskan ho, teri muskan ki diwani ye duniya saari ho.
? Good Morning Hindi ?
दोस्तों उठो सूरज निकलने लगा है,
दोस्तों फूलों का बाग महकने लगा है,
दोस्तों अब नींद से जाग जाओ,
क्योंकि अब सपने सच करने का वक्त होने लगा है।
Doston utho suraj nikalne laga hai, doston foolon ka baag mahkane laga hai, doston ab neend se jaag jaao, kyunki ab sapne sach karne ka waqt hone laga hai.
? Good Morning Hindi SMS ?
चाँद की चांदनी से मांगा है मैंने ये उजला सवेरा,
ऐ महकते फूलो मुझे देदो अपना रंग ये गहरा,
दुनिया की दौलत की मैं तलब नही करता,
मुझे तो सिर्फ हर सुबह चाहिए साथ तेरा।
Chand ki chandni se manga hai maine ye ujla savera, Ai mahkate foolon mujhe dedo rang apna ye gahra, Duniya ki daulat ki main talab nahi karta, mujhe to sirf har subah chahiye saath tera.
☁ Good Morning Shayari With Images ☁
ख़्वावों की दुनियां से अब लौट चलो,
हो गई खूबसूरत सी सुबह अब उठ जाओ,
चाँद तारों की रोशनी को अब बिदा करके,
इस दिन की खुशियों में डूब चलो।
Khwabon ki duniya se ab laut chalo, ho gayi khoobsurat si subah ab udh jaao, chaand taron ki roshni ko ab vida karke, iss din ki khusiyon me doob chalo.
⭐ Good Morning Shayari In Hindi ⭐
हर सुबह एक नई ज़िन्दगी बनती है,
हर दिन एक नई खुशी बनती है,
हर वक्त एक नई सोच बनती है,
और हर सोच से ज़िन्दगी बदलती है।
Har subah ek nai zindagi banti hai, har din ek nai khushi banti hai, har waqt ek nai soch banti hai, aur har soch se zindagi badalti hai.
सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!!
शुभ दिवस !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
आप बहुत अच्छी शायरी शेयर करते हो धन्यवाद गुड मॉर्निंग शायरी बहुत ही अच्छी है.
You share very nice shayari thank you very good good morning shayari.
You have collect a very good list on good morning shayari. All images and way of written is very good and also a very eye catching.
Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.
सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!! शुभ दिवस !!!