Good Morning Shayari

आज फिर सुबह खिलखिलाई है, हुआ है फिर एक नया सवेरा।
चहचहा रहे हैं परिंदे और कलियों ने फिर आज रंग बिखेरा।
तू आज फिर एक बार मुस्कुरा दे, तो हो जाये मेरा ये दिन पूरा।
Aaj phir subah khilkhilai hai, hua hai phir ek naya savera. Chahchaha rahe hain parinde aur kaliyon ne phir aaj rang bighera. Tu aaj phir ek baar muskura de, to ho jaaye mera ye din poora.
आपकी ज़िन्दगी में खुशियां हीं खुशियां हों,
दूर दूर तक गम का नाम ओ निशान न हो,
हर दिन ये दुनियां आपके कदम चूमे,
और कभी ज़िन्दगी में आपकी शाम न हो।
Apki zindagi me khushiyan hi khushiyan ho, Door door tak gam ka naam o nishan na ho, Har din ye duniya aapke kadam choome, Aur kabhi zindagi me apki shaam na ho.
ऐ सुबह तू जब भी आती है,
कितने चेहरे खिलाती है,
कितने आँगन महकाती है,
और मेरी आवाज सबको गुड मॉर्निंग कह जाती है।
Ai subah tu jab bhi aati hai, kitne chehre khilati hai, kitne aangan mahkati hai, Aur meri awaz sabko Good Morning kah jaati hai.
बहारों में भी आज फिर क्या रँग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।
Baharon me bhi aaj phir kya rang chhaya hai, Neele aasman me aaj phir suraj nikal aaya hai, Tu ek baar phir muskura de, Tujhse milne aaj phir ek naya savera aaya hai.
आज हमने सूरज की किरणों के साथ ये पैगाम भेजा है,
उनकी ज़िन्दगी में खुशियां हो, दुआओ में ये नाम भेजा है,
हमे वो बाहर आकर देखें हमने उन्हें गुड मॉर्निंग भेजा है।
Aaj hamne suraj ki kirno ke saath ye paigam bheja hai, Unki zindagi me khushiya ho, duaon me ye naam bheja hai, Hame wo baahar aakar dekhein, hamne unhe Good Morning bheja hai.
Bahut acchi shayari hai….
wahh brother kya sayari hai mujhe sabse acchi sayari isme खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना। yah lagi gjb bhai
सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!!
शुभ दिवस !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
आप बहुत अच्छी शायरी शेयर करते हो धन्यवाद गुड मॉर्निंग शायरी बहुत ही अच्छी है.
You share very nice shayari thank you very good good morning shayari.
You have collect a very good list on good morning shayari. All images and way of written is very good and also a very eye catching.
Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.
सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!! शुभ दिवस !!!