Good Morning Shayari

? Good Morning Shayari  ?

सुबह हुई और सारे फूल खिल गए,
पंछी चहचहाए और अपने सफर पर उड़ गए,
सूरज निकला और सारे तारे छिप गए,
क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गए।

Subah hui aur saare phool khil gaye, Panchhi chahchahaye aur apne safar par udh gaye, suraj nikla aur saare taare chhip gaye, Kya aap apni meethi neend se uth gaye.

Good Morning Shayari 


? Good Morning Hindi ?

चाय के कप से उठते धुयें में,
तेरी सूरत नज़र आती है,
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

Chaay ke cup se uthte dhunye me teri surat  nazar aati hai, teri yadon me main itna kho jata hun, aksar meri chay thandi ho jaati hai.

Good Morning Shayari 


❤ Good Morning Hindi SMS ❤

प्यारी-प्यारी नींद आती है नए सपने लेकर,
आपकी हर सुबह आये ढेर सारी खुशियां लेकर।

Pyari Pyari neend aati hai naye sapne lekar, aapki har subah aaye dher saari khushiyaan lekar.

Good Morning Shayari 


? Good Morning Shayari With Images ?

हम जो वादा करते हैं वो ज़रूर निभाते हैं,
सूरज की किरणें बन कर उनकी छत पर जाते हैं।

Ham jo wada karte hai wo nibhate hain, Suraj ki kirne bankar unki chhat par jaate hain.

Good Morning Shayari 


? Good Morning Shayari In Hindi ?

अपने कदम कभी पीछे न बढ़ाइए,
आपको किनारा ज़रूर मिलेगा।
इन काली रातों के अंधेरे से लड़तें जाइये,
आपको एक नया सवेरा ज़रूर मिलेगा।

Apne kadam kabhi peechhe na badhaiye, aapko kinara jarur milega, in kali raton ke andhere se ladte jaiye, Apko ek naya savera jarur milega.

Good Morning Shayari 

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Next page

Related Articles

6 Comments

  1. सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!!

    शुभ दिवस !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  2. आप बहुत अच्छी शायरी शेयर करते हो धन्यवाद गुड मॉर्निंग शायरी बहुत ही अच्छी है.

  3. You have collect a very good list on good morning shayari. All images and way of written is very good and also a very eye catching.

    1. Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.

      1. सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया है कोई इंतज़ार कर रहा है मेरे मैसेज का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी-अभी बताया है!! शुभ दिवस !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button