Love Status

Love status

हमारी कमियों को भुला कर जो हमे दिल से निभा ले, वो जिंदगी में कभी हाथ नही छोड़ता है।


ज़रा एक बात सुनो वैसे तो तुम मेरी पहली पसन्द हो, लेकिन मैंने चाहा है तुम्हे आखरी मोहब्बत की तरह।

Zara Ek Baat Suno Waise To Tum Meri Pahli Pasand Ho, Lekin Maine Chaha Hai Tumhe Akhiri Mohabbat Ki Tarah.


चहरे से हसीन लोग तो बहुत मिल जाते हैं, लेकिन जो दिल से हसीन हो वो किसम्मत से ही मिलता है।

Chehre Se Haseen Log To Bahut Mil Jate Hain, Lekin Jo Dil Se Haseen Ho Wo Kismat Se Hi Milta Hai.


सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले, लेकिन याद करने को एक चहरा ज़रूर मिल जाता है।

Sacchi mohabbat me pyar mile na mile, Lekin yaad karne ko ek chehera jarur mil jata hai.


मेरी धड़कन की आवाज़ सुन्नी है तो मेरे सीने पर सर रख कर सुन, ये वादा है मेरा जिंदगी भर तेरे कानो में मेरी मोहब्बत गूंजेगी।

Meri dhadkan ki awaz sunni hai to mere seene par sar rakh kar sun, ye wada hai mera zindgi bhar tere kano me meri mohabbat gujengi.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Download HQ Images >

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button