Sad Shayari

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।

Dua karna dam bhi usi tarah nikle, Jis tarah tere dil se ham nikle.

Sad Shayari

अब छोड़ो वफाओ के किस्से ये तो न जाने कितनो का रोना है,
पहले कोन था साथ हमारे और अब कोन अपना होना है।

Ab chhodo wafaon ke kisse ye to na jane kitno ka rona hai, Pahle kaun tha saath hamare aur ab kaun hona hai.

Sad Shayari


तुझे दर्द देने का शौक था बहुत,
हमे भी दर्द सहने का शौक था बहुत।

Tujhe dard dene ka shauk tha bahut, hame bhi dard sahne ka shauk tha bahut.

Sad Shayari


जरा ख्याल की जिए मर न जाऊँ कहीँ,
बहुत जहरीली है तेरी ख़ामोशी मैं पी न जाऊँ कहीँ।

Zara khyal kijiye mar jaaun kahin, Bahut zahreeli hai teri khamoshi main pee na jaaun kahin.

Sad Shayari


हमे इतना वक्त ही कहाँ की हम मौसम सुहाना देखे,
जब तेरी याद से निकले तभी तो मौसम सुहाना देखे।

Hame itna waqt hi kahaan ki ham mausam suhana dekhein, Jab teri yaad se nikle tabhi mausam suhana dekhein.

Sad Shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31Next page
Back to top button
Close