Unique Quotes

“सबकी ज़िन्दगी का अपना मुकाम है मेरी ज़िन्दगी तो बस तेरे नाम है।”

“Sabki Zindagi Ka Apna Mukaam Hai Meri Zindagi To Bas Tere Naam Hai.”


“दिल टूट गया तो रोना क्यों यादो का खज़ाना बाकि है मुझ सा कोई न चाहेगा तुझे बस तेरे समझ में आना बाकि है।”

“Dil Tut Gya To Rona Ku Yado Ka Kazana Baki Hai Mujh Sa Koi Na Chahega Tujhe Bas Tere Samajh Me Ana Baki Hai.”


“असल में हम रूठ जाते है जिनसे , अक्सर रिश्ते गहरे होते है उनसे।”

“Asal Me Hum Ruth Jate Hai Jinse , Aksar Rishte Ghere Hote Hai Unse.”


“ख़ास हो तुम इसलिए लड़ते है तुमसे, पराये होते तो चुप चाप जाने देते।”

“Khaas Ho Tum Esliye Ladte Hai Tumse, Praay Hote To Chup Chaap Jane Dete.”



“Life Unique Quotes”



“बुरे वक़्त में हिम्मत नहीं छोड़ा करते, अच्छे वक़्त में रवईया नहीं बदला करते।”

“Bure Waqt Me Himmat Nhi Chhoda Karte, Acche Waqt Me Raviya Nhi Badla Karte.”


Previous page 1 2 3 4Next page

Download HQ Images >

Back to top button
Close