Unique Quotes

IMG 20191123 WA0062

“ग़ुरूर मत कर इन हाथ की लकीरो पर, तकदीर उनकी भी होती है जिनके हाथ नहीं होते।”

“Guroor Mat In Hath Ki Lakiro Par, Takdeer Unke Bhi Hote Hai Jinke Hath Nhi Hote.”


IMG 20191123 WA0048

“हम बुरे नहीं है, बस हमे अच्छा बनने का नाटक नहीं आता।”

“Hum Bure Nhi Hai, Bas Hme Accha Banne Ka Natak Nhi Ata.”


IMG 20191123 WA0053

“अगर दूसरों के बारे में सोचते रहोगे, तो खुद के बारे में कभी नहीं सोच पाओगे।”

“Agr Dusro Ke Bare Me Sochte Rahoge, To Khud Ke Bare Me Kabhi Nhi Soch Paoge.”


IMG 20191123 WA0060

“आपकी सोच ही आपके दुःख और सुख दोनों का कारण है, फ़र्क़ ये पड़ता है की आप सोचते क्या हो।”

“Aapki Soch Hi Aapke Dukh Aur Sukh Dono Ka Karan Hai, Frq Ye Padta Hai Ki Aap Sochte Ky Ho.”


IMG 20191123 WA0056

“कमज़ोर मेरा वक़्त है, मै नही।”

“Kamzoor Mera Waqt Hai, Mai Nhi.”


Previous page 1 2 3 4Next page

Related Articles

Back to top button