Unique Quotes

IMG 20191123 WA0054

“चाकू तो यों ही बदनाम है, किसी को मारने के लिए तो बस शब्द ही काफी है।”

“Chaku To Yu Hi Badnaam, Kisko Marne Ke Liye To Bas Sabd Hi Kafi Hai.”


IMG 20191123 WA0045

“कहती है कुछ बातें अंदर ही अंदर जो किसी से बताई नहीं जाती।”

“Khati Hai Kuch Baatein Andr Hi Andr Jo Kisi Se Batai Nhi Jati.”


IMG 20191123 WA0057

“जितना कम बोलोगे लोग उतना ही तुम्हे जानना चाहेंगे।”

“Jitna Kam Bologe Log Utna Hi Tumhe Janna Change.”


IMG 20191123 WA0050

“किसी का तोफहा नहीं उसका दिल देखा जाता हैं, ज़रूरी नहीं की बड़े तोहफे वाले का दिल भी बड़ा हो।”

“Kisi Tofha Nhi Uska Dil Dekha Jata, Zruri Nhi Ki Bade Tohfe Vale Ka Dil Bhi Bada Ho.”


IMG 20191123 WA0058

“ बाहर से सुलझा हुआ इंसान, अक्सर अंदर से बहुत उलझा हुआ होता है”

“Bhar Se Suljha Hua Insan, Aksar Andar Se Bhaut Uljha Hua Hota Hai”


IMG 20191123 WA0047

“अगर ज़िन्दगी में दसवी सीढ़ी पर पहुँचना है, तो नौ सीढ़ियाँ ज़रूर चढ़नी पड़ेगी।”

Agr Zindagi Me 10vi Seedhi Pe Pahuchna Hai, To 9 seedhiya Zrur Chadhni Padengi.”


Unique quotes, Life unique quotes, love unique quotes.

Motivational quotes in hindi

Previous page 1 2 3 4

Related Articles

Back to top button