Hindi Status

ऐटिट्यूड स्टेटस

जो तुफानो में पलते हैं,
वही दुनिया बदलतें हैं।

Attitude Shayari


जब भी मिलने आओ तो हमसे बहुत गहरे पानी में आना,
क्योंकि बेशकीमती खजाना किनारों पर नही मिला करता है।

Jab bhi milne aao to hamse bahut gahre pani me ana, kyunki beshkimti khajana kinaron par nahi mila karta hai.

Attitude Shayari


आपका खुश रहना आपके चाहने बालो के लिये सबसे बड़ी सज़ा है।

Apka khush rahna aapke chahne walon ke liye sabse badi saza hai.

Attitude Shayari


कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नबाब कहते हैं।

Kuchh sahi to kuchh kharab kahte hain, Log hame bigda hua nawab kahte hain.

Attitude Shayari


किसी को नीचा दिखाना मेरी फितरत में नही,
और मुझे कोई नीचा दिखा कर कोई बच जाये तो वो उसकी किस्मत में नही।

Kisi ko neecha dikhana meri fitrat me nahi, Aur mujhe koi neecha dikha kar bach jaaye to wo uski kismat me nahi.

Attitude Shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page

Related Articles

19 Comments

  1. सुन पगली तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं,
    जो हर बात पर कहतें है, तुझे नही छोड़ेंगे।

  2. Awesome! Its genuinely remarkable piece of writing, I have
    got much clear idea concerning from this paragraph.

  3. This is my first time pay a visit at here and i am in fact impressed to read all
    at alone place.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close