Dosti Shayari

जुबान पे उल्फत के अफसाने नहीं आते, जो बीत गए फिर से वो फसाने नहीं आते, यार ही होते हैं यारो के हमदर्द, कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।

Juban pe ulfat ke afsane nahi aate, jo beet gaye phirse wo fasane nahi aate, yaar hi hote hain yaron ke hamdard, koi farishte yahaan saath nibhane nahi aate.

Dosti shayari in hindi


न जाने क्यों हमें आंख भिगाना नहीं आता, न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल समझाना नहीं आता, क्यों सारे दोस्त बिछड़ गए हमसे, शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता! 

Na jaane kyun hame aankh bhigana nahi aata, na jaane kyun haal-e-dil samjhana nahi aata, kyun saare dost bichhad gaye hamase, shayad hame hi saath nibhana nahi aata.

Dosti shayari in hindi


💖 Dosti Shayari In Hindi 💖

हर पल हम आपके साथ हैं, तनहाइयों में होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें, आपकी कमी का हर पल अहसास है।

Har pal ham aapke saath hain, tanhaiyon me hokar bhi ham apke paas hain, aapko ho na ho par hame aapki kami ka har pal ahsas hai.

Dosti shayari in hindi


मुकाम मिलने से यारी भुलाई नहीं जाती, एक साथी मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती, दोस्तों की कमी हर पल रहती है, तनहाइयों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।

Mukam milne se yari bhulai nahi jaati, ek saathi milne se dosti mitai nahi jaati, doston ki kami har pal rahti hai, tanhaiyon se dosti chhupai nahi jaati.

Dosti shayari in hindi


💦 हिंदी शायरी दोस्ती के लिये 💦

यारी किसी की जायदाद नही होती, ज़िंदगी किसी की मोहताज़ नही होती, हमारी सलतनत में देख कर क़दम रखना, हमारी दोस्ती में आने के बाद दोस्ती आज़ाद नही होती।

Yari kisi ki jayadad nahi hoti, zindagi kisi ki mohtaj nahi hoti, hamari saltanat me dekh kar kadam rakhna, hamari dosti me aane ke baad dosti azad nahi hoti.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21Next page

Download HQ Images >

Back to top button
Close