Hindi Status

लाइफ स्टेटस

जितनी बड़ी जिंदगी में मुश्किलें 😒 होंगी , उतना ही बड़ा आपका उन पर काबू 😏 पाने पे नाम होगा।

Jitni Badi Zindagi Me Mushkil Hongi, Utna Hi Bada Aapka Unn Par Kabu Pane Pe Naam Hoga.

Life Status


इंसान नीचे बैठा दौलत 🤑 गिनता है । कल इतनी थी आज इतनी बढ़ 💰 गयी . . ऊपर वाला हंसता है और इंसान की सांसे 😇 गिनता है, कल इतनी थीं आज इतनी कम हो गयीं .

Insan Neeche Baitha Daulat Ginta Hai, Kal Itni Thi Aaj Itni Badh Gayi…Uper Wala Hansta hai aur insan ki saanse ginta hai, Kal itni thin Aaj itni kam ho gayin.

Life Status


जीवन का एक महत्वपूर्ण सत्य, 🤔 गलत हो कर खुद को सही साबित 😏 करना, उतना मुश्किल नहीं जितना सही होकर सही साबित 😒 करना है

Jeevan ka ek mahtvpoorn Satya, Galat Ho Kar khud ko sahi sabit karna, Utna Mushkil nahi jitna sahi hokar sahi sabit karna hai.

Life Status


जीवन में पैसों 💵 के साथ साथ व्यवहार भी कमाओ, 🤗 क्योंकी शमशान 4 करोड़ 💸 नहीं 4 लोग छोड़ने आएंगे . .

Jeevan Me Paison Ke Saath Saath Vyvhar Bhi Kamao, Kyunki Shamshan 4 caror Nahi 4 Log Chhodne Ayenge.

Life Status


ज़िंदगी में जो हम चाहते हैं वो आसानी🚶से नहीं मिलता, लेकिन ज़िंदगी 😇 का एक सच यह भी है कि जो हम चाहते वो आसान 😒 नहीं होता।

Zindagi me jo ham chahte hain wo asani se nahi milta, Lekin zindagi ka ek sach yah bhi hai ki jo ham chahte hai wo asan nahi hota.

Life Status

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Related Articles

One Comment

  1. चिंता इतनी कीजिए​ 👩‍🌾 की काम हो जाए​,
    पर​ ​इतनी नही की​ जिंदगी तमाम 😌 हो जाए​,
    मालूम सबको है कि जिंदगी बेहाल है,​
    लोग फिर भी पूछते हैं और सुनाओ क्या हाल है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close