Sad Shayari

तुम हमे क्यों इतना दर्द देते हो,
जब जी में आये तब रुला देते हो,
लफ़्ज़ों में तीखा पन और नजरो में बेरुखी,
ये कैसा इश्क है जो तुम हमसे करते हो।

Tum hame kyun itna dard dete ho, Jab ji me aaye tab rula dete ho, Lafzon me teekha pan aur nazron me berukhi, Ye kaisa ishq hai jo tum hamse karte ho.

sad shayari

बीच सफर में तुम हमसे अलविदा कह गये,
पहले अपना बनाया फिर पराया कर गये,
जब जिंदगी की जरूरत सी बन गये,
तभी वो हमसे किनारा कर गये।

Beech safar me tum hamse alvida kah gaye, Pahle apna banaya phir paraya kar gaye, Jab zindagi ki jarurat si ban gaye, Tabhi woh hamse kinara kar gaye.

sad shayari

छोड़ने से पहले कहते तो आप,
दर्दे दिल एक बार हमे सुनाते तो आप,
ऐसी क्या मजबूरी थी आपकी,
जो हमे जिंदगी के सफर में छोड़ गये आप।

Chhodne se pahle kahte to aap, Darde dil ek baar hame sunate to aap, Aisi kya majboori thi aapki, Jo hame zindagi ke safar me chhod gaye aap.

sad shayari

हमे दिल में बसाया था तो साथ निभाया क्यों नही,
जब नजरे मिलाई थी हमसे तो नजर में बसाया क्यों नही,
तूने तो हमसे जिंदगी भर साथ निभाने का वादा किया था,
तो छोड़ कर जाने से पहले एक बार बताया क्यों नही।

Hame dil me basaya tha to saath nibhaya kyun nahi, Jab nazarein milai thi hamse to nazar me basaya kyun nahi, Tune to hamse zindagi bhar saath nibhane ka wada kiya tha, toh chhod kar jane se pahle ek baar bataya kyun nahi.

sad shayari

मेरे ख्यालो में सिर्फ तुम हो तुम्हे कैसे भुला दूँ,
इस दिल की धड़कन हो सिर्फ तुम, तुम्हे कैसे निकाल दूँ।

Mere khyalon me sirf tum ho tumhe kaise bhula dun, Iss dil ki dhadkan ho sirf tum, tumhe kaise nikal dun.

sad shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31Next page
Back to top button
Close