Download HQ Images >

Whatsapp Status Love

🗯 Whatsapp Status Love 🗯

मैंने पूछा एक पल 🤔 में जान कैसे निकलती है उसने चलते चलते मेरा हाथ छोड़🚶दिया…

Maine Poochha Ek Pal Me Jaan Kaise Nikalti Hai Usne Chalte Chalte Mera Haath Chhod Diya.

Whatsapp Status Love


ना कर शक मेरी मोहब्बत 💕 पर ऐ पगली… अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम 😕 हो जायेगी…

Na Kar Shak Meri Muhabbat Par Ai Pagli.. Agar Sabut Dene par aaya to tu badnam ho jayegi.

Whatsapp Status Love


मुझे आदत नहीं कहीं बहुत🏃देर तक ठहरने की.. लेकिन जब से तुम मिले हो ये दिल 💖 कही और ठहरता नही…

Mujhe Adat Nahi Kahin Bahut Der Tak Thahrane Ki.. Lekin Jab Se Tum Mile Ho Ye Dil Kahin Aur Thahrata Nahi.

Whatsapp Status Love


मिले तो हजारो लोग 🤗 थे ज़िन्दगी में पर वो सब से अलग थी जो किस्मत 😞 में नहीं थी।

Mile To Hazaron Log The Zindagi Me Par Woh Sabse Alag Thi Jo Kismat Me Nahi Thi.

Whatsapp Status Love


💛 Whatsapp Status Love 💛

ये झूठ है की मुहब्बत किसी का दिल 💔 तोड़ती है, लोग खुद ही टूट 😞 जाते है मुहब्बत करते करते…

Ye Jhoot Hai Ki Muhabbat Kisi Ka Dil Todti Hai, Log Khud Hi Toot Jate Hain, Muhabbat Karte Karte…

Whatsapp Status Love

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Download HQ Images >

Back to top button
Close