2 Line Status

❤ 2 Line Status ❤

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम,
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम 💏❤️।

Thode Gusse Wali Thodi Nadan Ho Tum, Par Jaisi Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum.

2 Line Status


अपने चेहरे को इतना मत निखारो,
मुझे डर है कही मेरे चश्मे का नंबर ना बढ़ जाए।

Apne Chehre Ko Itna Mat Nikharo, Mujhe Darr Hai Kahin Mere Chasme Ka Number Na Badh Jaye.

2 Line Status


ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
कल तक जहाँ मै था आज वहाँ कोई और है।

Ye unki muhabbat ka naya daur hai, Kal tak jahaan main tha aaj wahaan koi aur hai.

2 Line Status


तेरे ख्याल ही हैं जो हम सूने रास्तों पर भी मुस्कुराते जाते हैं 💏😘।

Tere hi khyal hain jo ham sune raston par bhi muskurate hain.

2 Line Status


💙 2 Line Status In Hindi 💙

आँखें नीची करके अपने रास्ते चला करो,
लोग आँखों से भी अलफ़ाज़ चुरा लेते हैं।

Ankhein neechi karke apne raste chala karo, Log ankhon se bhi alfaz chura lete hain.

2 Line Status

 

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Download HQ Images >

Back to top button
Close