Propose Shayari In Hindi
दोस्तों आज हम आपके लिए Propose Shayari In Hindi लेकर आए है हम सबके जीवन में बहुत से कुछ न कुछ
ऐसे लोग होते हैं जिनसे हमें प्यार हो जाता है इसी प्यार का इज़हार करने के लिए आज हम Propose Shayari
लेकर आए है यदि आप इससे रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आय है यहां पे आपको
Propose Shayari In Hindi , 2 Line Propose Shayari In Hindi, प्रपोज डे शायरी आदि लेकर आय है
आप इन सभी को पड़ने के साथ साथ डाउनलोड भी कर सकते है।
Sad Shyari :- Click Here
Propose Shayari In Hindi
कसूर �� तो था ही इन निगाहों �� का ,
जो चुपके �� से दीदार कर बैठा �� …
हमने तो �� खामोश रहने की ठानी थी ,
पर बेवफा ये जबान इजहार कर बैठा … ।।
यूं तो सपने �� बहुत सही ☑️ होते है ,
पर सपनों से प्यार �� नहीं करते …
चाहते �� तो तुम्हे हम आज भी है ,
बस इजहार नहीं करते … ।
इस इश्क़ �� ने हमे मगरूर कर दिया ,
हर खुशी ☺️ से बहुत दूर ✋ कर दिया …
सोचा �� नहीं था कभी हमे इश्क़ ♥️ होगा ,
पर आपके नजरों �� ने मजबूर कर दिया … ।।
2 Line Propose Shayari In Hindi
दिलबर �� की दिल �� लगी में ,
दिल �� अपना खो चुके है …
कल तक तो खुद के थे , ��
आज आपके हो चुके है … ।।
यूं तो सपने �� बहुत हसी होते है ,
पर सपनों से प्यार �� नहीं करते …
चाहते �� तो तुम्हे हम आज भी है ,
बस इजहार �� नहीं करते … ।। ❣️
दिल ♥️ ये मेरा तुमसे प्यार �� करना चाहता है ,
अपनी मोहब्बत का इजहार �� करना चाहता है …
देखा �� है जबसे तुम्हे मैने मेरे ए सनम ❣️ ,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार �� करने को दिल ��चाहता है … ।।
दिल ❣️ करता है जिंदगी �� तुझे दे दु ,
जिंदगी की सारी खुशियां �� तुझे दे दु …
दे दे अगर तू मुझे भरोसा �� अपने साथ का ,
तो यकीन मान �� अपनी सांसे भी तुझे दे दु ���� … ।।
मेरे दिल ♥️ की बात सुन �� लो जरा ,
साथी �� अपनी राहों का हमे �� चून लो जरा …
प्यार �� करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ ,
यकीन नहीं �� तो तुम आजमा लो जरा �� … ।।
ना पूछो �� हमे के आखिर प्यार ❣️ क्या है ,
यूं बताने से क्या आप मान जाओगे �� …
अरे प्यार �� को चाहते हो अगर समझना ,
तो �� प्यार करके देखो खुद जान जाओगे �� … ।।
Propose Shayari In Hindi
फिज़ा ☁️ में महकती शाम हो तुम ,
प्यार ♥️ में झलकता �� जाम हो तुम …
सीने �� में छिपाए फिरते है हम यादें �� तुम्हारी ,
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम … ।।
याद रुकती ✋ नहीं रोक पाने से ,
दिल ♥️ मानता नहीं कीसिके समझाने �� से …
रुक जाती है धड़कने �� आपको भूल जाने से ,
इसलिए आपको �� याद करते है जीने के बहाने से … ।।
Love Shayri :– Click Here
आपकी मुस्कान �� हमारी कमजोरी है ,
कह ना पाना �� हमारी मजबूरी �� है …
आप क्यों नहीं समझते इस �� जज्बात को ,
क्या खामोशियों �� को जुबान देना जरूरी है … ।।
तेरे दिल ♥️ को सजाएंगे अपने अरमान �� देकर ,
तेरे लबों �� को हसाएंगे �� अपनी मुस्कान देकर …
प्यार �� की कसम तुझे कबर ⚰️ से भी उठा लाएंगे ,
तेरे जिस्म �� में हम अपनी सारी जान �� देकर … ।।
प्यार �� की आंच से तो पत्थर �� भी पिघल जाता है ,
सच्चे दिल �� से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है ..
प्यार ❣️की राहों पर अगर मिल जाएं सच्चा हमसफ़र ,
तो कितना भी गिरा �� हुआ इंसान भी संभल जाता है …
उनकी निगाहें �� क्या कमाल करती है ,
कभी हकीकत �� तो कभी अफसाना बयां करती हैं …
थम सी जाती है उस पल धड़कने , ��
जब उनकी झुकी पलकें �� मोहब्बत का इजहार करती है .. ।।
ठोकर खाता है और संभलता है , ��
किसी ने इस कदर कर लिया दिल ❣️ पर कब्जा …
दिल ♥️ मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता �� है.. ।।
मेरे साथ �� कुछ दूर चलो ,
अपने दिल ❣️ की सारी कहानी कह �� देंगे …
समझ न पाए �� जिस बात को तुम आंखों �� से ,
उसे हम अपनी जुबान �� से कह देंगे … ।।
Propose Day Shayari In Hindi
हर समय �� मुझे साथ �� तेरा चाहिए ,
तन्हा है हर लम्हा �� बस एहसास ��तेरा चाहिए …
जिंदा हूं अब तक, क्योंकि इकरार तेरा चाहिए ,
ए-जान मुझे तो बस जीने के लिए प्यार तेरा चाहिए … ।।
कुछ सोचु �� तो तेरा ही खयाल �� आता है ,
कुछ बोलु �� तो तेरा नाम आता है …
कबतक मै छुपाऊ अपने दिल ♥️ की बात ,
तेरी हर अदा पे हम प्यार आता है … ।।
Propose Shayari In Hindi
फूलों �� पर जैसे पड़ती बारिश ��️ की बौछार है ,
चमकने �� को जैसे फूल �� भी तयार है …
उसी तरह मेरा दिल ❣️ भी बेकरार है , ��
तू ही बता मै क्यों न कहूं ��कि तुझसे कितना प्यार है … ।।
मुझे खामोश �� राहों में तेरा साथ �� चाहिए ,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए … ��
जुनून ए इश्क़ �� को तेरी ही सौगात चाहिए ,
मुझे जीने के लिए तेरा ही साथ चाहिए … ।।
दीवानी �� हूं तेरी मुझे इनकार नहीं , ��
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार �� नहीं …
कुछ शरारत �� तो तेरी नज़रों �� में भी थी ,
मै अकेली ��ही इसकी गुनेहगार नहीं … ।।
दिल ♥️ की किताब में गुलाब �� उनका था ,
रात की नींद में वो ख़्वाब �� उनका था ..
है कितना प्यार ♥️ हमसे जब ये हमने पूछ लिया , ,
मर �� जाएंगे बिन तेरे ये जवाब उनका था … ।।
अगर तुम न होते �� तो ग़ज़ल �� कोन कहता ,
तुम्हारे चेहरे को कमल �� कोन कहता …
यह तो करिश्मा �� है मोहब्बत �� का ,
वरना पत्थर �� को ताज महल कोन कहता … ।।
मोहब्बत ❣️ है कितनी ज्यादा तुझसे ,
कहो तो सारे जहां �� को बता दूं …
तू करदे हां �� एक बार ,
तो तेरे कदमों में मैं आसमां ☁️ बिछा दूं …
Kasoor �� To Tha Hee In Nigaahon �� Ka ,
Jo Chupake �� Se Deedaar Kar Baitha �� …
Hamane To �� Khaamosh Rahane Kee Thaanee Thee ,
Par Bevapha Ye Jabaan Ijahaar Kar Baitha … ..
Couple Status :- Click Here
Yoon To Sapane �� Bahut Sahee ☑ Hote Hai ,
Par Sapanon Se Pyaar �� Nahin Karate …
Chaahate �� To Tumhe Ham Aaj Bhee Hai ,
Bas Ijahaar Nahin Karate … .
Is Ishq �� Ne Hame Magaroor Kar Diya ,
Har Khushee ☺ Se Bahut Door ✋ Kar Diya …
Socha �� Nahin Tha Kabhee Hame Ishq ♥ Hoga ,
Par Aapake Najaron �� Ne Majaboor Kar Diya … ..
2 Linai Proposai Shayari In Hindi
Dilabar �� Kee Dil �� Lagee Mein ,
Dil �� Apana Kho Chuke Hai …
Kal Tak To Khud Ke The ,
Aaj Aapake Ho Chuke Hai … ..
Yoon To Sapane �� Bahut Hasee Hote Hai ,
Par Sapanon Se Pyaar �� Nahin Karate …
Chaahate �� To Tumhe Ham Aaj Bhee Hai ,
Bas Ijahaar �� Nahin Karate … .. ❣
Dil ♥ Ye Mera Tumase Pyaar �� Karana Chaahata Hai ,
Apanee Mohabbat Ka Ijahaar �� Karana Chaahata Hai …
Dekha �� Hai Jabase Tumhe Maine Mere E Sanam ❣ ,
Sirph Tumhaara Hee Deedaar �� Karane Ko Dil ��chaahata Hai … ..
Dil ❣ Karata Hai Jindagee �� Tujhe De Du ,
Jindagee Kee Saaree Khushiyaan �� Tujhe De Du …
De De Agar Too Mujhe Bharosa �� Apane Saath Ka ,
To Yakeen Maan �� Apanee Saanse Bhee Tujhe De Du …
.. Mere Dil ♥ Kee Baat Sun �� Lo Jara ,
Saathee �� Apanee Raahon Ka Hame �� Choon Lo Jara
… Pyaar �� Karenge Tumhe Har Kadam Ke Saath ,
Yakeen Nahin �� To Tum Aajama Lo Jara �� …
.. Na Poochho �� Hame Ke Aakhir Pyaar ❣ Kya Hai ,
Yoon Bataane Se Kya Aap Maan Jaoge �� …
Are Pyaar �� Ko Chaahate Ho Agar Samajhana ,
To �� Pyaar Karake Dekho Khud Jaan Jaoge �� …
Proposai Shayari In Hindi
Phiza ☁ Mein Mahakatee Shaam Ho Tum ,
Pyaar ♥ Mein Jhalakata �� Jaam Ho Tum …
Seene �� Mein Chhipae Phirate Hai Ham Yaaden �� Tumhaaree ,
Isalie Meree Jindagee Ka Doosara Naam Ho Tum … ..
Yaad Rukatee ✋ Nahin Rok Paane Se ,
Dil ♥ Maanata Nahin Keesike Samajhaane �� Se …
Ruk Jaatee Hai Dhadakane �� Aapako Bhool Jaane Se ,
Isalie Aapako �� Yaad Karate Hai Jeene Ke Bahaane Se …
.. Aapakee Muskaan �� Hamaaree Kamajoree Hai ,
Kah Na Paana �� Hamaaree Majabooree �� Hai …
Aap Kyon Nahin Samajhate Is �� Jajbaat Ko ,
Kya Khaamoshiyon �� Ko Jubaan Dena Jarooree Hai … .
. Tere Dil ♥ Ko Sajaenge Apane Aramaan �� Dekar ,
Tere Labon �� Ko Hasaenge �� Apanee Muskaan Dekar …
Pyaar �� Kee Kasam Tujhe Kabar ⚰ Se Bhee Utha Laenge ,
Tere Jism �� Mein Ham Apanee Saaree Jaan �� Dekar … ..
Pyaar �� Kee Aanch Se To Patthar �� Bhee Pighal Jaata Hai ,
Whatsapp status Love :- Click Here
Sachche Dil �� Se Saath De To Naseeb Bhee Badal Jaata Hai ..
Pyaar ❣Kee Raahon Par Agar Mil Jaen Sachcha Hamasafar ,
To Kitana Bhee Gira �� Hua Insaan Bhee Sambhal Jaata Hai …
Unakee Nigaahen �� Kya Kamaal Karatee Hai ,
Kabhee Hakeekat �� To Kabhee Aphasaana Bayaan Karatee Hain
… Tham See Jaatee Hai Us Pal Dhadakane ,
�� Jab Unakee Jhukee Palaken �� Mohabbat Ka Ijahaar Karatee Hai ..
.. Thokar Khaata Hai Aur Sambhalata Hai ,
Kisee Ne Is Kadar Kar Liya Dil ❣ Par Kabja …
Dil ♥ Mera Hai Par Unake Lie Hee Dhadakata �� Hai.. .
. Mere Saath �� Kuchh Door Chalo , Apane Dil ❣
Kee Saaree Kahaanee Kah �� Denge …
Samajh Na Pae �� Jis Baat Ko Tum Aankhon �� Se ,
Use Ham Apanee Jubaan �� Se Kah Denge … ..
Proposai Day Shayari In Hindi
Har Samay �� Mujhe Saath �� Tera Chaahie ,
Tanha Hai Har Lamha �� Bas Ehasaas ��tera Chaahie …
Jinda Hoon Ab Tak, Kyonki Ikaraar Tera Chaahie ,
E-Jaan Mujhe To Bas Jeene Ke Lie Pyaar Tera Chaahie … ..
Kuchh Sochu �� To Tera Hee Khayaal �� Aata Hai ,
Kuchh Bolu �� To Tera Naam Aata Hai …
Kabatak Mai Chhupaoo Apane Dil ♥ Kee Baat ,
Teree Har Ada Pe Ham Pyaar Aata Hai … ..
Proposai Shayari In Hindi
Phoolon �� Par Jaise Padatee Baarish �� Kee Bauchhaar Hai ,
Chamakane �� Ko Jaise Phool �� Bhee Tayaar Hai …
Usee Tarah Mera Dil ❣ Bhee Bekaraar Hai ,
Too Hee Bata Mai Kyon Na Kahoon ��ki Tujhase Kitana Pyaar Hai …
.. Mujhe Khaamosh �� Raahon Mein Tera Saath �� Chaahie ,
Tanaha Hai Mera Haath Tera Haath Chaahie …
Junoon E Ishq �� Ko Teree Hee Saugaat Chaahie ,
Mujhe Jeene Ke Lie Tera Hee Saath Chaahie … .
. Deevaanee �� Hoon Teree Mujhe Inakaar Nahin ,
�� Kaise Kahadu Kee Mujhe Tumase Pyaar �� Nahin …
Kuchh Sharaarat �� To Teree Nazaron �� Mein Bhee Thee ,
Mai Akelee ��hee Isakee Gunehagaar Nahin …
.. Dil ♥ Kee Kitaab Mein Gulaab �� Unaka Tha ,
Raat Kee Neend Mein Vo Khvaab �� Unaka Tha ..
Hai Kitana Pyaar ♥ Hamase Jab Ye Hamane Poochh Liya , ,
Mar �� Jaenge Bin Tere Ye Javaab Unaka Tha … .
. Agar Tum Na Hote �� To Gazal �� Kon Kahata ,
Tumhaare Chehare Ko Kamal �� Kon Kahata …
Yah To Karishma �� Hai Mohabbat �� Ka ,
Varana Patthar �� Ko Taaj Mahal Kon Kahata … .
. Mohabbat ❣ Hai Kitanee Jyaada Tujhase ,
Kaho To Saare Jahaan �� Ko Bata Doon …
Too Karade Haan �� Ek Baar ,
To Tere Kadamon Mein Main Aasamaan ☁ Bichha Doon …
प्रपोज करने वाली शायरी मराठी
तुम्हारे मुस्कुराने �� पे मैं हर दर्द �� भूल जाता हूँ ,
मिले जो आंसू �� मुझे जमाने से मैं उनको पी जाता हूँ …
पता नहीं �� क्या बात हैं तेरे इस चेहरे में ,
इसे देखता हु तो मैं अपना चेहरा भूल जाता हूँ … ।।
नैनो से नैना �� मिलाकर , मोहब्बत ♥️ का इजहार करू ,
बनकर ओस की बूंदे �� , जिंदगी तेरी गुलजार करू …
संवर जाएगी तेरी मेरी जिंदगी �� , इश्क़ के सफर में ,
थाम ले तू हाथ मेरा �� , मैं तेरे हर वादे पर ऐतबार करू … ।।
दिल ♥️ तो हम वहीं गवां बैठे ,
जहाँ तुम्हे पहली बार देखा �� था …
पास तेरे आने का हिम्मत नहीं हुआ , ��
इसलिये तेरी ओर गुलाब �� को फेंका था … ।।
2 Line Propose Shayari In Hindi
दुनिया �� जहाँ को मैं बस भूल जाना चाहता हूँ ,
समाज की सरहदों को पार कर जाना चाहता हूँ …
हो जाऊँ मैं इस दुनिया की भीड़ �� में किसी और का ,
उससे पहले ही मैं बस तुम्हारा हो जाना चाहता हूँ … ।।
शायद हम तुम्हारे हाथ �� की रेखाओं में अभी नज़र नहीं आएंगे,
क्योंकि जब हम आयेंगे �� तो तुम्हारे कहने से भी नहीं जायेंगे … ।। ����
तुम्हारी हँसी �� मरहम होगा मेरे घाव पर ,
क्या कहती हो सवार होगी साथ मेरे प्यार के नाव पर … ।। ����♥️
लिख ✍️ दू तो लफ्ज़ तुम हो ��,
सोच लू तो ख्याल �� तुम हो ….
मांग लू तो मन्नत �� तुम हो ,
और चाह लू तो मोहोब्बत ��भी तुम ही हो … ।। ��
हो ‘इजाजत’ तो �� मांग लू मैं तुम्हे ‘रब’ से ,
सुना है ��️ ‘सावन’ में मांगी ‘दुवा’ �� बेकार नहीं जाती … ।।
सितारों �� से अपनी मांग में सजा लू ,
आसमानी रंग से चुनरिया रंगा ���� लू …
फूलों �� से थोड़ी सी रंगत चुरा लू ,
झूठा ही सही, कोई �� प्यारा सा ख्वाब मैं सजा लू … ।। ❤️
तुम्हारी निगाहे �� क्या कमाल करती है ,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने �� बया करती है …
थम्सी जाती है उस पल ⌛ धडकने ,
थम्सी जाती है उस पल धरकने ��
जब तुम्हारी झुकी �� पल्के मोहब्बत ❤️ का इज़हार करती है … ।।
ना मैं तुम्हें खोना �� चाहता हूँ ,
ना तुम्हारी याद में रोना �� चाहता हूँ …
जब तक ❤️ ज़िन्दगी हैं… मैं तुम्हारे साथ �� रहूँगा,
बस यही बात तुम्हें कहना ☺️चाहता हूँ.
आई लव यू ���� … ।।
हम अपने प्यार ❤️ का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना �� से डरते हैं ,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो �� हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी �� ना,
तो रो रो �� के मर जाएंगे… ।। ��
बहते अश्को की �� जुबां नहीं होती,
कभी लब्ज़ो �� में मोहब्बत बया नहीं होती ❤️ ,
मिले जो प्यार �� तो कदर करना,
क्यों की किस्मत �� हर किसी पे महेरबान नहीं होती���� … ।।
प्रपोज करने वाली शायरी हिंदी में
ज़ुल्फों को �� गिरा के, पलकों को झुकाना सीखा है कहाँ से, ��
ये जादू चलाना ��आता है तुम्हें तो …
यूँ बातें बनाना ��जाओ जी हटो भी, छोड़ो यूँ सताना �� … ।। ��
दीवानों के जैसे करते �� हो शरारत�� ,
हमको तो पता है, तेरे दिल ❤️ की हकीकत …
समझो ना ज़रा तुम, मौसम �� का इशारा ,
ऐसे तो अकेले, ना होगा गुज़ारा ���� … ।।
गम में हँसने �� वाले को रूलाया�� नहीं जाता ,
लहरों �� से पानी को हटाया नहीं जाता …
होने वाले हो जाते हैं खुद �� ही अपने ,
किसी को कहकर �� अपना बनाया नहीं जाता … ।।
किसी ना किसी पे किसी को �� ऐतबार हो जाता है,
अजनबी कोई शख्स �� यार हो जाता है …
खूबियों से �� नही होती मोहब्बत ❤️ सदा,
कमियों से भी अक्सर �� प्यार हो जाता है ���� … ।।
मेरी हर धड़कन में �� जिक्र है तुम्हारा,
मेरी हर साँस �� पे नाम है तुम्हारा ❤️ …
तुम बसे हो �� दिल में कुछ ऐसे ,
की हर लम्हा एहसास �� बस होता है तुम्हारा �� … ।।
बहुत खूब सूरत है �� आखै तुम्हारी ,
इन्हें बना दो किस्मत �� हमारी …
हमें नहीं चाहिये �� ज़माने की खुशियाँ ,
अगर मिल जाये मोहब्बत �� तुम्हारी … ।।
शीशे तो बहुत �� है लेकिन,
सिर्फ एक �� शीशे को देखने के बाद मन भरता �� है …
तेरी रूह से ❤️ मोहब्बत है,
लेकिन तुझे इजहार �� करने से यह दिल ��डरता है… ।।
तेरे बिना �� मेरे घर की गली ��️ सुनी है,
तुझसे दूर रहना �� मेरी कमजोरी है …
क्यों दूर रहना �� हमारी मजबूरी है,
और याद �� रख तेरे बिना मेरी जिंदगी �� अधूरी है … ।
Propose Day Shayari In Hindi For Husband
मेरी जान तुम्हारी लिए �� कुर्बान है,
तेरी आखों �� को देखने के लिए मेरी आँखे बेकरार है,
मेरे लिए तू ही मेरी �� जान है,
तेरे हर दर्द �� को सह लूंगा क्योकि तू ही मेरा संसार है �� … ।।
पता है मेरी याद तुझे हर पल ⏳ आएगी,
शायद तुझे पसंद ��नहीं लेकिन दुनिया तुझे मेरी �� बंदी बुलाएगी ….
कहती तेरे आने या जाने से मुझे �� कोई मतलब नहीं,
एक बार तेरे सामने आ गया �� तो तेरी आँखे आंसू रोक �� नहीं पाएंगी …
तेरा चेहरा �� मेरी आँखों �� में हरदम आता है,
तेरी मुस्कान �� देखने को मेरा दिल �� तड़प जाता है ….
जल्दी ही मिलने आऊंगा �� तुझसे,
क्योंकि मेरी दिल ❤️ तेरे बिना नहीं धड़क �� पाता है … ।। ��
“मेरा हर लम्हा ⏳ चुराया आपने ,
आँखों �� को एक ख्वाब दीखाया �� आपने …
हमें ज़िंदगी दी किसी �� और ने ,
पर प्यार ❤️ में जीना सिखाया �� आपने … ।।
Prapoj Karane Vaalee Shaayaree Maraathee
Tumhaare Muskuraane �� Pe Main Har Dard �� Bhool Jaata Hoon
, Mile Jo Aansoo �� Mujhe Jamaane Se Main Unako Pee Jaata Hoon …
Pata Nahin �� Kya Baat Hain Tere Is Chehare Mein ,
Ise Dekhata Hu To Main Apana Chehara Bhool Jaata Hoon … ..
Naino Se Naina �� Milaakar , Mohabbat ♥ Ka Ijahaar Karoo ,
Banakar Os Kee Boonde �� , Jindagee Teree Gulajaar Karoo …
Sanvar Jaegee Teree Meree Jindagee �� , Ishq Ke Saphar Mein ,
Thaam Le Too Haath Mera �� , Main Tere Har Vaade Par
Aitabaar Karoo … .. Dil ♥ To Ham Vaheen Gavaan Baithe ,
Jahaan Tumhe Pahalee Baar Dekha �� Tha …
Paas Tere Aane Ka Himmat Nahin Hua ,
Isaliye Teree Or Gulaab �� Ko Phenka Tha …
2 Linai Proposai Shayari In Hindi
Duniya �� Jahaan Ko Main Bas Bhool Jaana Chaahata Hoon ,
Samaaj Kee Sarahadon Ko Paar Kar Jaana Chaahata Hoon …
Ho Jaoon Main Is Duniya Kee Bheed �� Mein Kisee Aur Ka ,
Usase Pahale Hee Main Bas Tumhaara Ho Jaana Chaahata Hoon …
.. Shaayad Ham Tumhaare Haath �� Kee Rekhaon
Mein Abhee Nazar Nahin Aaenge,
Kyonki Jab Ham Aayenge �� To Tumhaare Kahane
Se Bhee Nahin Jaayenge … ..
Tumhaaree Hansee �� Maraham Hoga Mere Ghaav Par ,
Kya Kahatee Ho Savaar Hogee Saath Mere Pyaar Ke Naav Par …
.. Likh ✍ Doo To Laphz Tum Ho ��,
Soch Loo To Khyaal �� Tum Ho …. Maang Loo To Mannat �� Tum Ho ,
Aur Chaah Loo To Mohobbat ��bhee Tum Hee Ho …
.. �� Ho ‘Ijaajat’ To �� Maang Loo Main Tumhe ‘Rab’ Se ,
Suna Hai �� ‘Saavan’ Mein Maangee ‘Duva’ �� Bekaar Nahin Jaatee …
.. Sitaaron �� Se Apanee Maang Mein Saja Loo ,
Aasamaanee Rang Se Chunariya Ranga ���� Loo …
Phoolon �� Se Thodee See Rangat Chura Loo ,
Jhootha Hee Sahee, Koee �� Pyaara Sa Khvaab Main Saja Loo …
Tumhaaree Nigaahe �� Kya Kamaal Karatee Hai ,
Kabhee Hakeekat To Kabhee Apsaane �� Baya Karatee Hai …
Thamsee Jaatee Hai Us Pal ⌛ Dhadakane ,
Thamsee Jaatee Hai Us Pal Dharakane �� Jab
Tumhaaree Jhukee �� Palke Mohabbat ❤ Ka Izahaar Karatee Hai …
Na Main Tumhen Khona �� Chaahata Hoon ,
Na Tumhaaree Yaad Mein Rona Chaahata Hoon …
Jab Tak ❤ Zindagee Hain… Main Tumhaare Saath Rahoonga,
Bas Yahee Baat Tumhen Kahana ☺Chaahata Hoon. Aaee Lav Yoo
Ham Apane Pyaar ❤ Ka Izahaar Isalie Nahee Karate Hain
Kyonki Ham Unakee Haan Ya Na �� Se Darate Hain ,
Agar Unhonne Kar Dee Haan To Ham Khushee Se Mar Jaayenge,
Aur Agar Unhonne Kar Dee Na, To Ro Ro Ke Mar Jaenge…
Bahate Ashko Kee �� Jubaan Nahin Hotee,
Kabhee Labzo �� Mein Mohabbat Baya Nahin Hotee
Mile Jo Pyaar �� To Kadar Karana,
Kyon Kee Kismat �� Har Kisee Pe Maherabaan Nahin Hotee …
Prapoj Karane Vaalee Shaayaree Hindee
Mein Zulphon Ko �� Gira Ke,
Palakon Ko Jhukaana Seekha Hai Kahaan Se,
Ye Jaadoo Chalaana ��aata Hai Tumhen To
… Yoon Baaten Banaana Jao Jee Hato Bhee,
Chhodo Yoon Sataana Deevaanon Ke Jaise Karate Ho Sharaarat,
Hamako To Pata Hai, Tere Dil ❤ Kee Hakeekat
… Samajho Na Zara Tum, Mausam �� Ka Ishaara ,
Aise To Akele, Na Hoga Guzaara … .
. Gam Mein Hansane �� Vaale Ko Roolaaya�� Nahin Jaata ,
Laharon �� Se Paanee Ko Hataaya Nahin Jaata …
Hone Vaale Ho Jaate Hain Khud �� Hee Apane ,
Kisee Ko Kahakar �� Apana Banaaya Nahin Jaata …
.. Kisee Na Kisee Pe Kisee Ko �� Aitabaar Ho Jaata Hai,
Ajanabee Koee Shakhs �� Yaar Ho Jaata Hai …
Khoobiyon Se �� Nahee Hotee Mohabbat ❤ Sada,
Kamiyon Se Bhee Aksar �� Pyaar Ho Jaata Hai
Meree Har Dhadakan Mein �� Jikr Hai Tumhaara,
Meree Har Saans �� Pe Naam Hai Tumhaara ❤
… Tum Base Ho �� Dil Mein Kuchh Aise ,
Kee Har Lamha Ehasaas �� Bas Hota Hai Tumhaara �� … .
. Bahut Khoob Soorat Hai �� Aakhai Tumhaaree ,
Inhen Bana Do Kismat �� Hamaaree …
Hamen Nahin Chaahiye �� Zamaane Kee Khushiyaan ,
Agar Mil Jaaye Mohabbat �� Tumhaaree … .
. Sheeshe To Bahut �� Hai Lekin,
Sirph Ek �� Sheeshe Ko Dekhane Ke Baad Man Bharata �� Hai …
Teree Rooh Se ❤ Mohabbat Hai, Lekin Tujhe Ijahaar
Karane Se Yah Dil ��darata Hai… .
. Tere Bina �� Mere Ghar Kee Galee �� Sunee Hai,
Tujhase Door Rahana �� Meree Kamajoree Hai …
Kyon Door Rahana �� Hamaaree Majabooree Hai,
Aur Yaad �� Rakh Tere Bina Meree Jindagee �� Adhooree Hai …
Proposai Day Shayari In Hindi For Husband Meree
Jaan Tumhaaree Lie �� Kurbaan Hai,
Teree Aakhon �� Ko Dekhane Ke Lie Meree Aankhe Bekaraar Hai,
Mere Lie Too Hee Meree �� Jaan Hai,
Tere Har Dard �� Ko Sah Loonga Kyoki Too Hee Mera Sansaar Hai
Pata Hai Meree Yaad Tujhe Har Pal ⏳ Aaegee,
Shaayad Tujhe Pasand ��nahin Lekin Duniya Tujhe
Meree �� Bandee Bulaegee ….
Kahatee Tere Aane Ya Jaane Se Mujhe �� Koee Matalab Nahin,
Ek Baar Tere Saamane Aa Gaya �� To Teree
Aankhe Aansoo Rok �� Nahin Paengee …
Tera Chehara �� Meree Aankhon �� Mein Haradam Aata Hai,
Teree Muskaan �� Dekhane Ko Mera Dil �� Tadap Jaata Hai ….
Jaldee Hee Milane Aaoonga �� Tujhase,
Kyonki Meree Dil ❤ Tere Bina Nahin Dhadak �� Paata Hai …
.. �� “Mera Har Lamha ⏳ Churaaya Aapane ,
Aankhon �� Ko Ek Khvaab Deekhaaya �� Aapane …
Hamen Zindagee Dee Kisee �� Aur Ne ,
Par Pyaar ❤ Mein Jeena Sikhaaya �� Aapane … ..
Propose Shayari
तुझको खोने से डर �� लगता है,
तेरे आँखो �� को देख दिल तेजी से धड़क ❤️ उठता है ….
तुझसे सच्चा इश्क �� करने लगा हूँ,
इसलिए हर जगह तेरा चेहरा �� दिखाई पड़ता है … ।।
सोती हुई आँखों �� को सलाम हमारा �� ,
मीठे सुनहरें �� सपनों को आदाब हमारा …
दिल मे रहे प्यार का एहसास ❤️ सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है ��पैग़ाम हमारा …।।
मेरे सपनों �� में हर रोज तू आती �� है,
हर �� सुबह मुझे तू ही �� जगाती है …
इतना क्यों तू मुझे �� सताती है,
प्यार ❤️ है तो इजहार क्यों नहीं कर �� पाती है … ।।
तुमको देखने �� का इंतजार ⏳ होता है ,
ना चाहते हुए भी ❤️ प्यार होता है …
क्यों मिलाता है �� खुदा ऐसे लोगों से ,
जिन के चले ��♀️जाने पर हमें उनका अहसास ��होता है … ।।
Best Propose Status
ये मत सोचना �� कि तुम्हारे बिना मर ⚰️ जायेंगे हम,
वो लोग भी जी ❤️ रहे हैं जिन्हें छोड़ा था मैंने तुम्हारी खातिर�� … ।।
जिंदगी शुरू ❤️ होती है रिश्तों �� से ,
रिश्ते शुरू होते है �� प्यार से …
प्यार शुरू होता है �� अपनों से,
और अपने शुरू होते है ��आप से ” … ।। ��
मेरी चाहत ❤️ है तुझे अपना बना लूं �� ,
तेरे हर �� दुख को अपने सीने में छुपा लूं …
दुनिया की सारी �� खुशियां तुझे दे दूं ,
तुझे कोई और �� देखे तो मै तुम्हें अपने दिल में छुपा लू �� … ।।
मेरी सांसो �� पर नाम बस तुम्हारा है …
मैं अगर �� खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है … ।।
Proposal Message For Girlfriend
खुदा की फुर्सत �� में एक पल ⏳ ऐसा आया होगा,
जब उसने तुझे बनाया �� होगा …
न जाने कौन सी �� दुआ कबूल हुई हमारी,
जो उसने मुझे �� तुमसे मिलाया होगा … ।।
आरज़ू है कि तू यहाँ �� आए ,
और फिर उम्र �� भर न जाए कहीं … ।।
“तुम्हे नज़र �� न लगे अपने-बेगाने की,
ज़रुरत है तुम्हे सबसे �� छिपाने की,
आरज़ू है की तुम �� हमारी हो जाओ,
बहुत हसरत है तुम्हे सीने �� से लगाने की” … ।। ��
मन करता है तुझे �� नजरों मे बसा लू,
औरो की �� नजरो से तुझे बचा लू …
चुरा ना ले तुझे मुझसे �� कोई,
आ तुजे अपनी ❤️ दड़कनो में छुपा लू … ।। ��
आईना देखोगे तो मेरी �� याद आएगी ,
साथ गुज़री वो �� मुलाकात याद आएगी …
पल भर ⏳ क लिए वक़्त ठहर जाएगा ,
जब आपको मेरी कोई �� बात याद आएगी .. ।। ��
मिलावट है तेरे इश्क ❤️ में
इत्र और शराब �� की …
कभी हम महक �� जाते है,
कभी हम �� बहक जाते हैं … ।।
Propose Shayari For Gf Bf
करते हैं हम तुमसे ❤️ मोहब्बत,
करते हैं हम तुमसे मोहब्बत ��
हमारी खता यह माफ़ �� करना …
है अगर बदनाम �� मोहब्बत हमारी,
तुम प्यार को �� बदनाम मत करना … ।। ��
तुम्हारे चांद �� से चेहरे को रोज देखने की इजाजत दे दो ,
अपनी सारी शाम �� तुम्हारे नाम करने की इजाजत दे दो …
इस वैलेंटाइन �� वीक ताउम्र के लिए अपनी मोहब्बत मेरे नाम कर दो �� ,
हर साल तुम्हें हैप्पी प्रपोज ��डे कहने की इजाजत दे दो .. ।।
दिल जोर से धड़कने �� लगता है आपके मुस्कुराने से,
यादें नहीं रुकती आपके �� रोकने से …
इसलिए, कहना चाहता हूं प्रपोज ��डे के बहाने से ,
क्या हाथ �� थामोगी मेरा लड़कर इस प्यार के दुश्मन जमाने से … ।। ❤️
खुलकर नहीं कह पाता कि �� प्यार है,
देखकर तुझे �� लगता है, जैसे बरसों की ��पहचान है …
मोहब्बत का जो आज त्योहार �� है,
लो मैं खुलकर कहता हूं, हां मुझे तुमसे �� प्यार है।
आई लव यू … ।
मेरी हर सांस �� में तेरा नाम बसा है ,
रूठने �� की तेरी अदा पर हम फिदा हैं �� …
प्रपोज डे के दिन �� माफ कर दे जो मेरी खता है ��
मेरे दिल ❤️ में तो बस इक तेरा ही नाम लिखा है,
तेरे बिन मेरी जिंदगी का हर इक ⏳ लम्हा सजा है।
हैप्पी प्रपोज डे … ।।
तेरी जुदाई �� के लम्हें मुझे बेकरार करते हैं ,
मेरे हालात मुझे लाचार �� करते हैं …
कैसे कहें कि हम तुमसे ❤️ प्यार हैं,
चलो आज हम तुमसे �� प्यार का इज़हार करते हैं … ।।
माना तू चिखता, चिल्लाता और �� गुस्सा करता है,
पर एक तू ही है जो मेरे ❤️ दिल विच बसता है …
तेरा हर रोज मेरे सपनों में आना-जाना �� है,
मुझे ये भी पता है तेरे फौलादी �� सीने का दिल मेरे लिए धड़कता है … ।।
Proposai Shayari Tujhako Khone Se Dar �� Lagata Hai,
Tere Aankho �� Ko Dekh Dil Tejee Se Dhadak ❤ Uthata Hai ….
Tujhase Sachcha Ishk �� Karane Laga Hoon,
Isalie Har Jagah Tera Chehara �� Dikhaee Padata Hai …
.. Sotee Huee Aankhon �� Ko Salaam Hamaara �� ,
Meethe Sunaharen �� Sapanon Ko Aadaab Hamaara …
Dil Me Rahe Pyaar Ka Ehasaas ❤ Sada Zinda,
Aaj Kee Raat Ka Yahee Hai ��paigaam Hamaara …..
Mere Sapanon �� Mein Har Roj Too Aatee �� Hai,
Har �� Subah Mujhe Too Hee �� Jagaatee Hai …
Itana Kyon Too Mujhe �� Sataatee Hai,
Pyaar ❤ Hai To Ijahaar Kyon Nahin Kar �� Paatee Hai …
.. Tumako Dekhane �� Ka Intajaar ⏳ Hota Hai ,
Na Chaahate Hue Bhee ❤ Pyaar Hota Hai …
Kyon Milaata Hai �� Khuda Aise Logon Se ,
Jin Ke Chale ��♀Jaane Par Hamen Unaka Ahasaas ��hota Hai
Baist Proposai Status Ye Mat Sochana �� Ki Tumhaare Bina Mar ⚰ Jaayenge Ham,
Vo Log Bhee Jee ❤ Rahe Hain Jinhen Chhoda Tha Mainne Tumhaaree Khaatir�� … .
. Jindagee Shuroo ❤ Hotee Hai Rishton �� Se ,
Rishte Shuroo Hote Hai �� Pyaar Se …
Pyaar Shuroo Hota Hai �� Apanon Se,
Aur Apane Shuroo Hote Hai ��aap Se ” … .
Meree Chaahat ❤ Hai Tujhe Apana Bana Loon �� ,
Tere Har �� Dukh Ko Apane Seene Mein Chhupa Loon …
Duniya Kee Saaree �� Khushiyaan Tujhe De Doon ,
Tujhe Koee Aur �� Dekhe To Mai Tumhen Apane Dil Mein Chhupa Loo
.Meree Saanso �� Par Naam Bas Tumhaara Hai …
Main Agar �� Khush Hoon To Ye Ehasaan Tumhaara Hai …
Proposal Maissagai For Girlfriaind
Khuda Kee Phursat �� Mein Ek Pal ⏳ Aisa Aaya Hoga,
Jab Usane Tujhe Banaaya �� Hoga …
Na Jaane Kaun See �� Dua Kabool Huee Hamaaree,
Jo Usane Mujhe �� Tumase Milaaya Hoga …
.. Aarazoo Hai Ki Too Yahaan �� Aae ,
Aur Phir Umr �� Bhar Na Jae Kaheen … .
. “Tumhe Nazar �� Na Lage Apane-Begaane Kee,
Zarurat Hai Tumhe Sabase �� Chhipaane Kee,
Aarazoo Hai Kee Tum �� Hamaaree Ho Jao,
Bahut Hasarat Hai Tumhe Seene �� Se Lagaane Kee” …
Man Karata Hai Tujhe �� Najaron Me Basa Loo,
Auro Kee �� Najaro Se Tujhe Bacha Loo …
Chura Na Le Tujhe Mujhase �� Koee, Aa Tuje Apanee
❤ Dadakano Mein Chhupa Loo … .. ��
Aaeena Dekhoge To Meree �� Yaad Aaegee ,
Saath Guzaree Vo �� Mulaakaat Yaad Aaegee …
Pal Bhar ⏳ Ka Lie Vaqt Thahar Jaega ,
Jab Aapako Meree Koee �� Baat Yaad Aaegee ..
Milaavat Hai Tere Ishk ❤ Mein Itr Aur Sharaab �� Kee …
Kabhee Ham Mahak �� Jaate Hai,
Kabhee Ham �� Bahak Jaate Hain … .
Proposai Shayari For Gf Bf
Karate Hain Ham Tumase ❤ Mohabbat,
Karate Hain Ham Tumase Mohabbat ��
Hamaaree Khata Yah Maaf �� Karana …
Hai Agar Badanaam �� Mohabbat Hamaaree,
Tum Pyaar Ko �� Badanaam Mat Karana …
Tumhaare Chaand �� Se Chehare Ko Roj Dekhane
Kee Ijaajat De Do , Apanee Saaree Shaam �� Tumhaare
Naam Karane Kee Ijaajat De Do … Is Vailentain
�� Veek Taumr Ke Lie Apanee Mohabbat Mere Naam Kar Do ��
Har Saal Tumhen Haippee Prapoj ��de Kahane Kee Ijaajat De Do ..
.. Dil Jor Se Dhadakane �� Lagata Hai Aapake Muskuraane Se,
Yaaden Nahin Rukatee Aapake �� Rokane Se …
Isalie, Kahana Chaahata Hoon Prapoj ��de Ke Bahaane Se ,
Kya Haath �� Thaamogee Mera Ladakar Is Pyaar Ke Dushman Jamaane Se …
.. ❤ Khulakar Nahin Kah Paata Ki �� Pyaar Hai,
Dekhakar Tujhe �� Lagata Hai, Jaise Barason Kee ��
Pahachaan Hai … Mohabbat Ka Jo Aaj Tyohaar �� Hai,
Lo Main Khulakar Kahata Hoon, Haan Mujhe Tumase �� Pyaar Hai.
Aaee Lav Yoo … . Meree Har Saans �� Mein Tera Naam Basa Hai , Roothane �� Kee Teree
Ada Par Ham Phida Hain
… Prapoj De Ke Din �� Maaph Kar De Jo Meree Khata Hai ��
Mere Dil ❤ Mein To Bas Ik Tera Hee Naam Likha Hai,
Tere Bin Meree Jindagee Ka Har Ik ⏳ Lamha Saja Hai.
Haippee Prapoj De … .. Teree Judaee �� Ke Lamhen Mujhe
Bekaraar Karate Hain , Mere Haalaat Mujhe Laachaar ��
Karate Hain … Kaise Kahen Ki Ham Tumase ❤ Pyaar Hain,
Chalo Aaj Ham Tumase �� Pyaar Ka Izahaar Karate Hain …
.. Maana Too Chikhata, Chillaata Aur �� Gussa Karata Hai,
Par Ek Too Hee Hai Jo Mere ❤ Dil Vich Basata Hai …
Tera Har Roj Mere Sapanon Mein Aana-Jaana �� Hai,
Mujhe Ye Bhee Pata Hai Tere Phaulaadee
Seene Ka Dil Mere Lie Dhadakata Hai … ..
Propose Shayari In Hindi
प्यार ❤️ के दो लब्ज़ क्या कहेंगे हाल-ए-दिल जब , दिल का हर एक तार तेरा ही नाम �� गुनगुनाता हैं …
लेकिन आज किसी ने कहा हैं कि �� मुहूर्त अच्छा हैं , इसलिए ये पैगाम ��आज मेरी मोहब्बत का इज़हार करता हैं
… ।।
कसम है कसम �� की कसम से,
हमको प्यार ❤️है सिर्फ तुमसे …
अब ये ��प्यार न होगा फिर किसी से ,
कसम है कसम की �� कसम से … ।।
आँखों �� में रहा दिल में ❤️ उतरकर नहीं देखा,
कश्ती के मुशाफिर �� समंदर नहीं देखा …
पत्थर ��कहता है मुझे मेरा �� चाहने वाला,
मैं ��️मोम हूँ उसने मुझे छु कर ��नहीं देखा … ।।
मेरी सारी हसरतें ❤️मचल गयी,
जब तुमने सोचा एक ⏳ पल के लिए …
अंजाम – ए – दीवानगी �� क्या होगी,
जब तुम मिलोगे �� मुझे उम्र भर के लिए … ।।
Propose Shayari In Hindi
तोड़ दो न वो कसम �� जो खाई हैं,
कभी कभी याद �� कर लेने में क्या बुराई हैं �� …
याद आप को किये बिना �� रहा भी तो नहीं जाता,
दिल ❤️ में जगह आपने ऐसी जो बनाई हैं �� .. ।।
किसी एक से प्यार �� करो इतना,
की किसी और से �� प्यार करने की गुंजाइश ना रहे …
वो आप को �� देख कर एक बार मकराय,
और �� ज़िदगी से दूसरी ख्वाइश ना रहे … ।।
मेरी पनाह �� में आ कर तो देखो,
हमसे ❤️ दिल लगा कर तो देखो …
प्यार तुम्हारे लिए मेरे �� दिल में इतना,
दामन छोटे पड़ �� जाए तुम्हारे,
बस एक बार �� नजर से नजर मिला कर तो देखो … ।। ����
दिलो जान से करेंगे �� हिफाजत उसकी,
साहब बस एक बार वो कह दे �� कि अब में अमानत हू तेरी ,,
2 Line Proposal Sher Shayari
जलाते है हम अपने �� दिल को दिए ��️की तरह,
तेरी जिंदगी में �� खुशियों की रौशनी �� लाने के लिए …
सह जाते है हर �� चुबन को अपने पैरों तले,
तेरी राहों में फूल बिछाने ������के लिए … । ।
आज हर एक पल ⏳ खूबसूरत हैं,
दिल ❤️ में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत हैं …
कुछ भी कहे ये दुनिया गम �� नहीं,
दुनिया �� से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत हैं ���� … ।।
मुझे तो आदत है तुम्हें �� याद करने की,
अगर हिचकियाँ ��आगला माफ करना … ।।
तेरी खुशियों �� को सजाना चाहता हूँ ,
तुझे देखकर �� मुस्कुराना �� चाहता हूँ …
मेरी �� जिंदगी में क्या अहमियत हैं तेरी,
ये लफ्जों में नहीं पास आकर ��बताना चाहता हूँ …
प्यार �� छुपता नहीं आँखें छुपाने से,
दिल रुकता नहीं किसी �� के समझाने से …
हम उसे याद �� करते रहे जीने ❤️ के बहाने से,
क्योंकि रूक जाती है �� धड़कन उसे भूल जाने से … ।।
बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी
दिल की आवाज को ���� इजहार-ए-इश्क कहते हैं,
झुकी निगाहों को �� इकरार-ए-इश्क कहते हैं …
सिर्फ जुबाँ ��️ से कहना ही इजहार-ए-इश्क मोहब्बत नहीं होती ��
ख़ामोशी से मुस्कुराने को भी इकरार-ए-इश्क कहते हैं।
क्या पता उसकी �� जुबाँ से भी इजहार �� निकले,
क्या पता उनके ❤️ दिल में भी प्यार निकले …
सच है �� उसके बिना जी नहीं सकते हम ,
क्या पता उसके �� दिल से भी यही बात निकले… ।।
तेरे प्यार ❤️ के सहारे मेरी उम्र बीत ⏳ जाये,
तुझे इस कदर मैं चाहूँ �� जितना कोई ना चाहे …
तेरा नाम �� हर जुबान पर मेरे साथ साथ आये, ��
मुझे ⚰️ मौत भी जो आये तो तेरी बाजुओं �� में आये … ।।
तेरी चाहत �� का दिया दिल में जला रखा हैं
मैंने ये राज हवाओं से �� छिपा रखा हैं …
तुमको मिलना �� है अगर मुझसे तो जी भर के मिलो ��
चंद लम्हों ⏳ की मुलाकात �� में क्या रखा हैं … ।।
Proposai Shayari In Hindi
Pyaar ❤ Ke Do Labz Kya Kahenge Haal-E-Dil Jab ,
Dil Ka Har Ek Taar Tera Hee Naam �� Gunagunaata Hain …
Lekin Aaj Kisee Ne Kaha Hain Ki �� Muhoort Achchha Hain ,
Isalie Ye Paigaam ��aaj Meree Mohabbat Ka Izahaar Karata Hain …
.. Kasam Hai Kasam �� Kee Kasam Se,
Hamako Pyaar ❤Hai Sirph Tumase …
Ab Ye ��pyaar Na Hoga Phir Kisee Se ,
Kasam Hai Kasam Kee �� Kasam Se …
.. Aankhon �� Mein Raha Dil Mein ❤ Utarakar Nahin Dekha,
Kashtee Ke Mushaaphir �� Samandar Nahin Dekha …
Patthar ��kahata Hai Mujhe Mera �� Chaahane Vaala,
Main ��mom Hoon Usane Mujhe Chhu Kar ��nahin Dekha
… .. Meree Saaree Hasaraten ❤Machal Gayee,
Jab Tumane Socha Ek ⏳ Pal Ke Lie …
Anjaam – E – Deevaanagee �� Kya Hogee,
Jab Tum Miloge �� Mujhe Umr Bhar Ke Lie …
Proposai Shayari In Hindi
Tod Do Na Vo Kasam �� Jo Khaee Hain,
Kabhee Kabhee Yaad �� Kar Lene Mein Kya Buraee Hain ��
… Yaad Aap Ko Kiye Bina �� Raha Bhee To Nahin Jaata,
Dil ❤ Mein Jagah Aapane Aisee Jo Banaee Hain ��
.. .. Kisee Ek Se Pyaar �� Karo Itana,
Kee Kisee Aur Se �� Pyaar Karane Kee Gunjaish Na Rahe
… Vo Aap Ko �� Dekh Kar Ek Baar Makaraay,
Aur �� Zidagee Se Doosaree Khvaish Na Rahe …
.. Meree Panaah �� Mein Aa Kar To Dekho,
Hamase ❤ Dil Laga Kar To Dekho …
Pyaar Tumhaare Lie Mere �� Dil Mein Itana,
Daaman Chhote Pad �� Jae Tumhaare,
Bas Ek Baar �� Najar Se Najar Mila Kar To Dekho …
.. ���� Dilo Jaan Se Karenge �� Hiphaajat Usakee,