Category: Suvichar

जिंदगी पर शायरी

जिंदगी पर शायरी Shayari On Life

💖 Shayari On Life 💖 कभी जो जिंदगी में थक 😩 जाओ, तो किसी को कानो कान खबर 👂 भी न होने देना, क्योंकि लोग टूटी हुई इमारतों 🏚️ की ईंट तक उठा कर ले जाते हैं। 💚 Life Shayari 💚 जिंदगी में क्यों भरोसा करते हो गैरों 😏 पर, जब चलना है अपने ही […]

आपकी सोच बदल देने वाले विचार

आपकी सोच बदल देने वाले विचार Motivational thoughts in hindi

💭 Motivational thoughts in hindi 💭 इस दुनिया मे नमुमकिन कुछ भी नही, हम वो सब कर सकते हैं जो हम सोच सकते हैं और हम वो सब सोच सकते हैं जो हमने कभी नही सोचा। Iss duniya me namumkin kuchh bhi nahi, ham wo sab kar sakte hain jo ham soch sakte hain aur […]

जिंदगी पर ख़ास सुविचार आपके लिए

जिंदगी पर ख़ास सुविचार आपके लिए hindi suvichar on life

⭐ Hindi suvichar on life  ⭐ जब आप कोई अच्छा काम करें और लोग उसे नजर अंदाज करें तो कभी दुखी मत होना क्योंकि जब सूरज निकलता है तो बहुत से लोग सो रहे होतें हैं। Jab aap koi accha kaam karein aur log usey nazar andaj karein to kabhi dukhi mat hona kyunki jab […]

अनमोल वचन 2019 हिंदी में

अनमोल वचन 2019 हिंदी में Anmol Vachan

💭 Anmol Vachan In Hindi 💭 उस मनुष्य की ताकत का कोई मुकाबला नही कर सकता जिसके पास सब्र की ताकत है। Uss manushya ki taqat ka koi mukabala nahi kar sakta jiske paas sabr ki taqat hai. ज़िन्दगी में मनुष्य के आँखे बन्द करने से कभी मुसीबत नही टला करती है, बल्कि उस मुसीबत […]

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में ! Suvichar In Hindi

💭 Suvichar In Hindi  💭 मनुष्य को हमेशा मौका नही ढूंढना चाहिये, क्योंकि जो आज है वही सबसे अच्छा मौका है। Manushya ko hamesha mauka nahi dhoondna chahiye kyunki jo aaj hai wahi sabse accha mauka hai. प्रेम एक ऐसा अनुभव है जो मनुष्य को कभी हारने नही देता, और घृणा एक ऐसा अनुभव है […]