Attitude Status

हमारे होने से खफा हैं कुछ लोग,
ये हमारे होने की गवाही है।

Hamare hone se khafa hain kuchh log, Ye hamare hone ki gawahi hai.

Attitude Status


हमारा नाम इतना कमजोर नही है,
की दो चार कुत्तो के भोकने से बदनाम हो जाये।

Hamara Naam itna kamjor nahi hai, ki do char kutton ke bhonkne se badnam ho jaaye.

Attitude Status


दुश्मन इतनी आसानी से कहाँ मिलते हैं,
बहुत लोगो का भला करना पड़ता है।

Dushman itni asani se kahan milte hain, Bahut logon ka bhala karna padta hai.

Attitude Status

सफलता के दरवाज़े उन्ही के लिये खुलते हैं,,
जो उन दरवाजों को खटखटाने की हिम्मत रखते हैं।

Safalta ke darwaze unhi ke liye khulte hain, Jo un darwazon ko khatkhatane ki himmat rakhte hain.

Attitude Status


मेरे चाहने बाले बहुत अच्छे हैं,
और मेरे दुश्मन अभी बच्चे हैं।

Mere Chahne wale bahut acche hain aur mere dushman abhi bachhe hain.

Attitude Status

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47Next page

Related Articles

24 Comments

  1. सवेरे सवेरे पढ़ के दिल खुश हो जाता है आपका स्टेटस.

  2. This is my first time pay a visit at here and i am in fact impressed to read all
    at alone place.

  3. Awesome! Its genuinely remarkable piece of writing, I have
    got much clear idea concerning from this paragraph.

  4. सुन पगली तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं,
    जो हर बात पर कहतें है, तुझे नही छोड़ेंगे।

  5. Yeh attitude status collection bohut he badiya hai! Keep it up bro! I will keep visiting your site,

Back to top button
Close